![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Новый год уже не за горами и к сожалению немногие семьи смогут встретить Новый год в России. Я знаю, что в Лимерике живут много русскоговорящих семей с детьми. У меня есть несколько сценариев проведения Нового года для детей. Давайте общими усилиями устроим праздник для своих деток с русским Дедом Морозом и Снегурочкой, где наши дети непосредственно будут принимать участие.
В эту пятницу 19.10.07 будет очередная встреча соотечественников в Лок баре, где можно будет обсудить эту идею. Если кого-то заинтересовала мое предложение пишите в личку или приходите навстречу земляков. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
простите,не успела на встрецу.толко вернулас из отпуска.так цто....будем цто-то делат.цто-то решили.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
На встречи народу собралось в этот раз порядочно, но что касается Нового года для детишек, прочитали сообщение много, но откликнулись только 2 женщины. Но несмотря на это, детей уже около 10 человек, которые хотят принять активное участие в празднике. Сейчас решается самый острый вопрос- помещение для проведения Н.г. Есть уже несколько предложений по этому поводу. Кроме того есть и взрослые у которых нет детей, но они хотели бы помочь в проведении праздника. Я надеюсь, что жители Лимерика, все-таки будут по активнее. Вспомните свое радужное детство, когда с замиранием сердца ожидали утренника в детском саду. Когда разодетые малыши водили хороводы вокруг елки, а взволнованные родители с умилением в сердце смотрели на свох детей.Так что же здесь нам может помешать испытать те же чувства нашим деткам? Только бездействие родителей.
Как только окончательно решится вопрос помещения, мы начнем активную подготовку к празднику. Если кто-то хочет присоединиться , милости просим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Волейбол в Лимерике | Chief | Спорт и здоровье | 14 | 26.11.2007 13:07 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Досуг детей в Лимерике? | Melany | Наши дети | 0 | 14.03.2007 05:33 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Работа в Лимерике!!! | dj_iv | Работа в Ирландии | 0 | 03.05.2005 10:03 |