![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделал я Упграде - то есть купил новый телефон с кредитом - зарегестрировал его. Но новый телефон мне не понравился - и продолжал пользоватся старым. Но после всего этого старый телефон стал глючить - только рестарт помогал.
Да и заметил что когда я в Роуминге - глюков нету. Может быть это изза оператора ? Чтоб я не мог уже пользоватся старым телефоном. Оператор О2 - препэй пакет. Новый телефон - подарил тоесть уже нету. Перепрошил пару раз - всё равно не помогло. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
У меня аналогичная история, сразу после смены телефона (bill pay), старый стал выключаться сам независимо от зарядки, причем только в Ирландии, на Украине работает от зарядки до зарядки. Есть преположение, что IMEI номер старого телефона каким-то образом отслеживается и телефон блокируется - телефон отвисает или выключается, как это технически сделано и насколько это вероятно мне неизвестно, просто преположение.
Причем был момент когда я отдавал новый телефон в ремонт, и говорил им, что буду пользовать пока старым телефоном - он все равно выключался иногда. Не знаю может это совпадение, но это уже третий апгрэйд, и два старых вели себя странно после обновления.
Благодарность от: | Zindur (09.10.2007) |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
да, провайдер отслеживает IMEI, правда на практике это используется для контроля за использованием телефонов из черного списка (украденных, потерянных)
можно позвонить в Кастомер сервис и проверить телефон на наличии в черном списке, у оператора есть возможность выдать эти данные Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 09.10.2007 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
провайдеры на лету могут пачтить телефоны в онлайн. позвоните им, скажите, каким телефоном вы пользуетесь - возможно, рассылают соответствующие апдейты для нового телефона на старый. хотя, возможно, это все чушь собачья
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перепутал с sat-ресиверами
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страница для изменения моих деталей и телефона - не фурычит
![]() До костумара сервиса не дозвонится ![]()
![]() |
#9 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() ага, и с NTL коробками ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Глюки Googletalk | Yapi | IT и Связь | 5 | 31.08.2007 16:27 |
Глюки с машинкой | Yapi | Автотранспорт | 5 | 15.06.2007 13:07 |
Еду на 2 нед в Рос и на Укр. Как быть с телефоном? | TunerOK | Общие темы | 16 | 16.01.2007 22:13 |
Глюки с личными сообщениями | Yapi | Вопросы и предложения | 1 | 15.09.2006 08:23 |