![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите в каких случаях (согасно правилам) на кольце надо двигаться по наружному радиусу а в каких по внутреннему ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выезжаете на 1 или 2 выходе - наружное, во всех остальных случаях - внутреннее.
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
первый exit - показать левый поворот перед входом на кольцо второй экзит - ничего не показывать перед входом, показать левый поворот после проезда первого exit , все >=3 exit перед входом показать правый поворот, после exit'a предшествуешего Вашему - левый в старой книжке, стр 33-34 в новой - страницк не помню
![]() |
Благодарность от: | harlej (05.09.2007) |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
ЗЫ: про круговое в новых правилах со страницы 107. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() http://www.irishmotoring.ie/cms/publ...ftheroad/1.php To есть при пустой левой надо ехать по левой. При наличии трафика можно и по правой.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там один нюанс есть,
если 2 полосы во входе, но одна полоса во 2 exit'e то трафик в левой полосе - пользуется приоритетом при выходе, если дорожная разметка не указывает обратное
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пользуется приоритетом в кавычках. Я всегда по 2 ряду еду, если не сразу налево. Но есть перцы, которые едут по первой и потом недовольно сигналят когда их "подрезаешь" типа. Мол они думают что подрезаешь. А на деле правило помехи справа тут вроде никто и не знает. Тут получается "правило взмаха правой рукой", проезжай мол...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
расклад прост - хочешь обогнать по внутренней полосе - расчитывай силы , не можешь - едь по левой ... правила помехи справа сдесь нет кстати
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот кто рассудит.
значит, так, 4 выезда. все дороги по одной полосе в каждую сторону. но довольно широкие. плюс при подъезде к круговому, становятся еще шире и там могут 2 машины в ряд встать (но такое широкое место небольшое - машины на три в длину). сам круг, тоже широкий, и 2 машины в ряд тоже могут ехать, только сложно и внешний должен очень аккуратно ехать и внутренний должен совсем к центру прижиматься. ну так вот, обычно кому 1-ый выезд, встают слева, а кому 2-ой и далее - встают справа. правильно ли это? по тому, что написано выше - получается, что нет. но именно так все и проезжают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня раньше выезд был только с внутренней полосы, а потом милое кружение по кругу в выборе того экзита, который нужен))))))
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
там есть места обычно на 2-3 мафынки, чтобы потом втиснуться в правую ... в правой приоритет, так ка они уже в своей полосе , а вы меняете полосу ...в это случае лучше по внутренней проходить, даже не нарушая правил, потому, что там в 90% траффик в левой полосе
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 06.09.2007 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно, гарда на дороге! | dnk | Автотранспорт | 7 | 14.06.2007 10:38 |
Какие обычаи здесь, если в дороге машина сломалась? | Sergei | Автотранспорт | 25 | 01.06.2004 09:36 |