![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Планирую следующим летом поехать в Ирландию, поучиться и, если получится, поработать. Думаю воспользоваться услагами агентств, которые предлагают курсы английского + возможность поработать после прохождения курсов по специальности. Может ли кто-то, кто ездил в Ирландию с подобной целью, поделиться опытом и посоветовать надежные компании, которые организуют стажировки для студентов в Ирландии? Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
по-моему тут такое не практикуется. Точнее скорее всего такие организации есть,но работают они чаще с европейцами (им же визы не нужны).
Есть вот такая ссылка http://www.eurosummerjobs.com/ надеюсь поможет. Удачи!
Благодарность от: | Nerdanel (29.08.2007) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
т.е. агенство-то вам может всё и организует, но это будет нелегально. если в итоге будут проблемы, они будут только у вас. не у агенства. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nerdanel (29.08.2007) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Наверное, я не очень правильно озаглавила тему. Под летней работой я подразумевала стажировку (в т.ч. не оплачиваемую). Я знаю, что многие ирландские языковые школы предлагают помимо курсов программу English and Work experience (Internship). Не думаю, что подобные школы будут устраивать своих студентов на нелегальную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
есть такое, но там почти везде стоит "This programme is available to EU students only." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жилье для студентов | Нати | Хозяин в доме | 0 | 31.07.2006 10:37 |
Подработка для студентов! Люди, помогите, пожалуйста. | Нати | Образование | 20 | 09.07.2006 16:35 |
Работа с 14 | Алёнчик! | Работа в Ирландии | 0 | 23.03.2004 19:37 |
Летняя практика для студентов | Alexander O`Likhoshvay | Образование | 11 | 12.12.2003 12:14 |