![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я поступила в Trinity на full-time. И вот думаю, а можно ли как-нибудь студентам подрабатывать во вреям учебы? Просто деньги по-любому нужны будут.
Если есть кто-то, у кого есть такой опыт, расскажите, пожалуйста! Для меня это очень важно! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
20 часов в неделю в учебные месяцы и 40 в каникулы. А какой факультет ?
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это реально но тяжело. Надо искать работу непыльную. Шифт на рисепшн в каком-нить не бизи отеле, колцентр или что-то в этом духе. Катеринг лучше забыть. Практически невозможно совмещать с нормальной учебой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю я далеко не все. Я работаю в Тринити. Студентов вокруг много. Многие пытаються подрабатывать, но не всегда удаеться совмещать. Просто единственный способ работать и учиться это либо шифт, либо викенд. Если работа тяжелая, скажем официанткой в бизи ресторане, то нормально учиться на следующий день с утра трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какое такое общежитие?)))) НЕту тут общежития как такого. Есть некоторое количество комнат для студентов на территории колледжа, но они безумно дорогие. Большинство студентов шарят дома квартиры, кто чего найдет. А вы сейчас где? я извиняюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда очередность действий должна быть примерно следующей. Смотрите на сайте тринити сколько стоит аккомодэйшн на кампусе, если вам это не дорого, спрашиваете в аккомодэйшн оффис если свободные комнаты, если нет, то приезжаете недели за 2 до начала учебы и ищете жилье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
ничего, если опять про жилье вопрос будет? Не первый раз встречаю совет приехать за 2 недели - для поисков жилья... это связано с проблемами при поиске? скажем, за неделю подходящую комнату в Дублине найти нельзя? Трудно представить, что только приехавший студент (или аспирант) 2 недели носится по городу просматривая дома и квартиры... на соответствующих сайтах выбор довольно большой.
Заранее благодарен за ответ. (чувствую, переместят эту тему из образования, куда-нибудь... в соответствующий раздел.... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Связано это с тем, я полагаю, что в отсутствии личного транспорта на осмотр одного места в среднем тебе понадобится 2-3 часа. То есть реально учитывая остальные дела и т.п. ты посмотришь скорее всего в среднем 1 место в день. Многие могут не понравится, 5-7 дней может не хватить. Хотя скорее всего таки хватит.