![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В конце августа пройдет серия редчайших концертов древнеирландской арфы (той, что сидит в библиотеке Тринити Колледжа), музыканты будут играть на точных копиях исторических инструментов (в том числе на копии той самой арфе Тринити колледжа) совершенно божественную музыку.
![]() Еще в программе староирландские песни Sean-Nуs и волынка (тож историческая)! Для любителей исторической музыки периода средневековья, Ренессанса и Барокко - невероятное удовольствие. Концерты пройдут 25 августа в Килкени, Rothe House, в Галвее 30 авг. Arts Centre Dominick St, в Дублинe 1 сентября St. Anne's Church - Dowson st., Начало в 8 вечера. Подробности на www.irishharp.org Я была в прошлом году (они собираются только один раз в год на Summer School, а потом играют концерты) - получила невероятное удовольствие, скупила все их диски, теперь всем рекомендую. ![]() Не пожалеете! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Забыла цену написать - в Галвее и Килкени - 15, со студенческой и дитячьей скидкой - 10, в Дублине - 18, со скидкой - 12
![]() Приходите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я пойду- АФЗ вы со мной???
----------- Я понимаю, что надо наверное в ЛС бы, если по-хорошему, но, с другой стороны, может еще кто присоединится. Да, конечно, а потом, по традиции, в недорогой итальянский ресторанчик, там вино вкусное ![]() и мы на ты ж были? Пили же даже за одним столом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elena (19.08.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы видели homeless женщину которая на арфе играет? она перед Графтоном сидит частенько....да,действительно класно. надо на концерт сходить...
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Она и дома с утра до ночи играет. Кстати, она учится у музыкантов, которые будут выступать в концерте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (20.08.2007), smart.shamrock (20.08.2007) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят, я с вами на концерт 1-ого!
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот тут надыбалась инфа. про арфу тоже
![]() Trinity College Library Free guided tours of the old library and the Book of Kells exhibition. A replica of the Irish Harp will be played during the evening. Please check www.tcd.ie/Library/ from early September 2007 for more details. Please note there will be 10% discount on selected items in the library shop. Address: Trinity College Library College Street Dublin 2, Ireland Web: http://www.tcd.ie/Library Tel: 01 896 2308 живу живу а книгу не видел. если получиться обязательно схожу ![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Книга - вещь, красотища!!! И главное все детали такие меленькие-меленькие, как они в те времена без простых карандашей это все рисовали - ума не приложу! че-то я на их сайте не нашла инфу, кто играть на копии арфы будет, или это только в сентябре они ее вывесят?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
исходя из вашего опыта , на эти концерты купить билеты очень сложно? Там же , вроде , нет заказа . А ,если только перед концертом , то насколько это заранее? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я надеусь купить перед самим конжертом?!! как ви думаете?? в прошлий раз можно било купит билети спокойно перед концертом, думау в етот раз ситуация будет такая же?!!
Благодарность от: | Ladka (20.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экскурсия по Тринити на русском языке | Джуди | Услуги | 0 | 14.04.2007 10:18 |
Русские вечера (Кафедра Рус.Яз.,Тринити). | NeZoviMenia | Знакомства и Встречи | 60 | 22.02.2007 23:16 |
Концерт The Killers | Yruy | Культур-мультур | 0 | 27.12.2006 05:00 |
Работа в колледже | stocking | Работа в Ирландии | 11 | 15.11.2006 08:39 |
Пошли на концерт The Offspring | Ruslanko | Общие темы | 1 | 05.02.2004 06:17 |