![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу приехать на выходные в Дублин и посмотреть коляски и кроватки.
Знаю о двух Mamas & Papas, куда и собираюсь. Посоветуйте хорошие магазины, желательно большие, у меня не будет времени кататься по всему Дублину, поэтому хотелось бы посмотреть все и сразу ![]() Про интернет знаю, но чтобы выбрать модель желаю сначала пощупать ее своими руками. Благодарю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
свою мы покупали в Mamas&Papas, там неплохой выбор. но и цены не маленькие. а вот в магазине Tony Kealys и цены более приемлемые и выбор немного пошире, заодно и колясочки можете там присмотреть и потрогать (что очень важно). их сайт www.tonykealys.ie. там и адрес и телефон их можно подсмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, cпасибо. Видимо, эти и есть самый лучшие в Дублине, именно они постоянно упоминаются. В Мамас и Папас все такие приятненькое - хочется покупать все подряд, как оттуда можно с пустыми руками уйти.
Вот жду у них нового привоза (осеннюю коллекцию) и сразу в Дублин. Спасибо еще раз совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А как же Euro Cycles & Euro Baby забыли? Он на Longmile Road.
Мы были там на выходных - отличный выбор тоже! Мама's&Papa's дороговатые по отзывам очевидцев, сами не доехали. Да в Eurobaby нам попалась очень хорошая продавщица, которая много всего знала про все коляски и особенно карситы! Надо обязательно примерить в машину до покупки. Оказывается столько разных стандартов! Для некоторых марок машин только карситы их собственного производства подходят, в старые машины что-то не подходит, типа суперновое крепление, которое ставят на определенные марки карситов. Короче, темный лес! ![]() Еще шопились в Mothercare в Бланче - много полезных мелочей нашли, и самое главное там нашли пеленательный матрасик на твердой основе, который оказался редкостью на удивление!
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (18.12.2010), Paper-mâché (06.07.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
пожалуй, eurocycles & eurobaby пропускать не стоит. вот только вчера туда заехали за матрасиком для малышика. выбор колясок у них самый большой и есть даже такие, имена которых я вообще не слышала. я бы даже свою quinny променяла на что-нибудь другое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мамочки,подскажите какой лучше выбрать матрасик на кроватку.в инете много всяких разных,но не хочется переплачивать за один только бренд.хочется найти что то не дорогое,но и хорошее для ребеночка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на первые месяцы у нас будет мозес корзинка. а потом я буду покупать уже кроватку (посмотрим по финансам как будет) а матрас 100% хочу с кокосовым наполнением. я не люблю паралон.
Благодарность от: | izumrudka (06.07.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирония, а почему именно с кокосовой стружкой решила. Что именно подкупило в таком наполнителе? Я к тому,может и мне подойдет. А сколько такие матрасики могут стоить? Корзинки спальные мне тоже нравятся или деревянные маленькие колыбельки,не знаю как по английски правильно, но они новые такииие дорогие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
изумрудка, моя сестра купила себе такой матрасик. он во первых натуральное волокно, значит дышит. и не пролеживается как паралон. тк кроватка не на пару месяцев думаю плотный кокос все таки луцше. не могу найти ссылку которую сестра давала, она покупала за 35 евро + доставка была около 10е.
попрошу у нее когда она в нете появится. ironia добавил 06.07.2010 в 19:04 вот нашла: http://www.bambinoworld.co.uk/coconu...-mattress.html
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 06.07.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
знаю матрасик , кот. твердый с одной стороны и намного мягче с другой .
твердая сторона - месяцев до 9 , чтоб дите не уткнулось носиком . позже - переворачивают на мягкую сторону . (где такое в Ирл. не знаю ) (Mothercare , что в Бланч.шоппинг Центре - тож очень нравится ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирония, толщина этого матрасика как я поняла 7 см. Это нормально да? или надо толще?
Ладка, а какой вы выбрали матрасик? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У малышки знакомых на кокосовый матрас была аллергия...Мы не рисковали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подскажите,пожалуйста,где в Дублине есть Русские магазины с вещами | aap | За покупками | 8 | 12.03.2007 15:10 |
Арабские магазины | zdragon | Еда... | 8 | 12.03.2007 08:29 |
Магазины старой книги в Дублине | Igor' | За покупками | 4 | 11.08.2006 11:15 |
Магазины в Дублине | saille | Общие темы | 3 | 26.06.2005 19:54 |
Магазины танцевальной тематики в Дублине | Aente | За покупками | 6 | 14.09.2003 21:10 |