![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Подруга моя (Катей зовут) сейчас в Дублине, где-то до 30 августа. Ищет она магазины танцевальной тематики - интересует ирландская степовая обувь и сувениры. Не знаете случаем адресов? или где искать - с ходу что-то ничего не находится... Катя сказала, что тот инет, что есть на месте учебы - раз в неделю на полчаса. Скажите плиз, где в Дублине можно попользоваться инетом подешевле? Третий, даже не вопрос, а так наблюдение - неплохо же приходится пользователям мобильных - можно менять оператора, не меняя номера - эхх... да и вообще как-то все либеральней выглядит что ли. Хоть цены и повыше московских да все ж не настолько насколько ирландские зарплаты выше среднемосковских :( Кстати, я правильно понимаю, что звонить или слать смс нужно на номер +353 087 ... (Vodafone, кажется)? С московским приветом, Денис aka Aente |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю один такой магазин на Capel St. (на повороте на ту улицу на которой еще LUAS проходит и есть выход Jervice Shopping Centre)- это в самом центре в Dublin 1, правда есть ли там степовая обувь затрудняюсь сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |