![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собираю себе PC котегории Eхtream Gamer
В сборке компов я особо не шарю, но примерно знаю где что там находится Пока насмотрел себе детальки: Graphic: NVIDIA GeForce 8700 GT Sound: Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series Proc: Intel® Core™2 Duo E6850 Motherboard: NVIDIA nForce 680i SLI Memory: 2GB DDR Совсем не уверен на счет мотеринской платы, выбрал методом тыка Подскажите что лучше еще добавить, а что исключить из списка. Подскажите компании которые могут из этих деталий слепить кросивый копм.
![]() Последний раз редактировалось pigmy, 27.07.2007 в 18:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прежде чем подбирать в Ирландии, я захожу на сайт www.nix.ru и начинаю подборку двух - трех вариантов там. Почему именно на том сайте. Да все просто, удобная навигация, и самое главное, все удачно и толково написано! А сразу можно сравнивать и читать, сопостовлять материнки, процы, звук...
Тока зечем тебе такой звук ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А чеб тебе не попросить кого-нить шарящего собрать тебе кампутик? то что ты хош Екстереам Гамер ПиСи оно тебе головной боли доставит. Надо подобрать детали, проверить чтоб они работали, да и гарантии никакой на весь комп. По деталям гарантия будет, но ее частенько войдят (отклоняют) из-за того что юзер чет не то сделал. Короче если ты яго соберешь ето будет только полбеды.
А Майкла слушай, он те хоть деталей граматных найдет. ![]()
Благодарность от: | Mikhael (30.07.2007) |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у производителей комплектухи на сайтай текст гарантийного соглашения лежит, весьма любопытный документ например, одним из условий гарантии является инсталляция железа квалифицированным технарем и если я вижу, что железо похерено в результате неправильного расчета всей системы, неграмотной инсталляции или неправильной эксплуатации (а я это обязательно увижу) я просто объясняю клиенту, почему замены не будет и почему надо обращаться к технарям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а про сайт я писал выше ! Лучшее описние после иксбита.ру ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жолтый
это когда какое-нибудь умное создание, начитавшись ксакепа, начинают навешиватьголодную видео на слабый бп, например а потом имеют проблемы а вообще, жолтый, систему рассчитывать надо есть уже определенные стандарты, под которые подходит большинство комплектухи, тут можно и как лего собирать я недавно весьма специфическую машинку строил, так в течении 3х суток температуры в комнате снимал, так, для удовольствия личного потом еще всякие цифири умные писал, тоже просто так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, интересное дело - ну повесишь ты на слабый БП мощную видео и что? Она не заведеться просто - а если сгорит карта или БП так это конструктивные недоработки БП или карты, вполне себе гарантийный случай.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в любом описании к примеру мамки написано, сколько пиновые разъемы, и тому подобное. Если покупать нормальный корпус, на 90% там стоит нормальный блок питания, и мощность и вентиляция. Берем не просто дизайн и бренд, а лучше повертеть в руках и посмотреть все ли совмещается. Ну и заранее подумать об оборудовании, что вешаем, что через какие мосты будет идти... И так далее.
Что касается температур... Это верно ! Я как то купил корпус, себе лично. Пока был обычный юзВеровский комп, не парился, а как навешал оборудования, начал греться.... Кулеров стало нехватать. Но выход то всегда есть, дополнительный модинг, кулера, решетки, регуляторы оборотов, что бы не париться со звуком, ... вот что вышло ! http://www.stepanenko.ca/my_photo/my...g/moding-3.jpg http://www.stepanenko.ca/my_photo/my...g/moding-2.jpg http://www.stepanenko.ca/my_photo/my...g/moding-1.jpg Ну и дополнительный вентилятор на выброс с зади вмонтировал. Так воздух даже не теплый выходил, а просто нормальный! Doctorishka добавил 05.08.2007 в 21:50 Цитата:
А как тут дело обстоит ? Последний раз редактировалось Doc, 05.08.2007 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() БП вообще не должны внутренностями гореть, там предохранитель есть а насчет видео я признаю твою правоту только если на коробке будет написано сколько мощности ей надо. я чего-то нигде не встречал такую надпись...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребенку в течении недели нужно собрать 800 000 рублей | Yapi | Благотворительность | 3 | 08.05.2007 13:52 |
Помогите еще раз | Raindrop | Общие темы | 12 | 09.03.2007 18:41 |
Помогите советом | ViktorsJurevics | Работа в Ирландии | 10 | 25.05.2006 19:10 |
Помогите девушке! | Kuzma | Работа в Ирландии | 11 | 21.11.2005 23:06 |
пожалуиста помогите | julik | Путешествия и Отдых | 25 | 21.10.2005 10:38 |