![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые добрые люди, пройдите пожалуйста сюда и проявите пожалуйста вашу доброту. Кому сколько не жалко. Спасибо.
Гуцул Аня, 2 года. Диагноз: медулобластома. На проведение курсов химиотерапии необходимо собрать 790 660 рублей. Помощь нужна очень сроно. (Прямой линк на реквизиты)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Влез в реквизиты - ни черта не понял. Давайте по форуму соберём как в прошлый раз, а кто нибудь умный отправит. Потом я в рублях путаюсь, напишите какая сумма нужна в евро. Если нужно, я могу за деньгами подскочить-передать. пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Примерно 21000 Евро. Легче всего пейпалом перевести, регестриться там уже не обязательно. Сначала сюда: http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_send-money Справа простая форма, в поле "To" вписать paypal@pomogi.org, в поле "From" свой имейл. Указать сумму и кликать дальше. На следующей странице ввести параметры карточки и все. ЗЫ: Там все честно, они давно помогают и вывешивают подробные отчеты.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 25.04.2007 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где брать страховку для Кубы - 2 недели | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 14 | 14.04.2007 09:07 |
Чем заниматься ребенку? | Sancho Panza | Наши дети | 8 | 26.01.2007 15:35 |
Предновогодний девичник 2 :) День недели! | Elena | Женские разговоры | 2 | 10.12.2006 01:17 |
Требуются грузчики. Раз в 3 недели | GOOSE | Куплю-продам. | 1 | 17.05.2006 10:47 |
Научится за три недели | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 7 | 07.05.2004 12:59 |