![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Нужно ли разделить "Само приползло" на "Юмор" и остальное? | |||
Да, нужно разделить. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Нет, лучше оставить все как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 78.95% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
я всё-таки предлагаю сделать отдельно колонку Юмор...abq - не ругайтесь на меня... просто в само приползло не смешного много.... а когда хочется именно юмора, то надо сидеть отбирать.... вообщем я - за Юмор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Moor, просто тогда этот раздел превратится в свалку натащенного с anekdot.ru, fishki.net, youtube.com, bash.org.ru и т.д. Вопрос - зачем? Если можно пойти непосредственно туда и там посмеяться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Moor добавил 26.07.2007 в 11:11 вот ситуация на "само приползло" на данный момент - 2 соседние темы.... http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=12757 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=11753 и это всё в одну кучу... ссылки из фишки нет и пр всё равно будут появляться... но было бы лучше если котлеты отдельно, а мухи отдельно.... юмор сам по себе, а само приползло - отдельно.... если опять скажете нет, тогда я сдаюсь и больше приставать с эти предложением не буду - обещаю Последний раз редактировалось Moor, 26.07.2007 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
Moor, а ты бы смогла отделить мух от котлет? Ну, где юмор, а где - нет в "само приползло"? Вопрос не из праздного интереса.
Народ, а вы что думаете? Голосуем? Времени - неделя.
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
"Само приползло" - раздел для притащенного из сети, чем участник форума просто не может не поделиться с другими. Тут и юмор и не юмор. Голосуйте как хотите - я против отдельного раздела "Юмор". "Само приползло" на 90+% из юмора состоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я отделить бы смогла... может вы и правы и не стоит отделять, но я просто юмор люблю, вот и высказываю своё мнение.... если это сложно и никому не нужно, я переживу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ явно к разделу "Само припозло" не равнодушен
![]() раздел был сделан для отделения всего приползшего из обших тем и отовсюду для чистого юмора ... ну анекдот.ру есть Moor, голосовалки в этом разделе появляются каждый год ... последний раз голосовалка была на предмет прибивать бояны старше год ... голосовалка заглохла PS: я против разделения
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
расистский юмор | Yapi | Само приползло | 0 | 20.04.2007 21:42 |
Тонкий автомобильный юмор:) | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 3 | 03.10.2005 10:21 |
Немного чёрный юмор... | Magician_JR | Само приползло | 2 | 28.08.2005 09:34 |
Хде раздел юмор! | Wolf | Вопросы и предложения | 2 | 12.01.2005 22:31 |
а чего это у нас нет раздела ЮМОР? | Elena | Само приползло | 8 | 10.12.2003 17:11 |