![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Билеты были от 150 евр(караул)Кто знает ее творчество?.Больше знаю ее как актрису,ну один раз слышала как поет ,понравилось.
![]()
Благодарность от: | Ladka (14.07.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такие билеты быстро кончились
остались в районе ~300 ~600 и больше даж вроде Яб сходил с удовольствием Поёт она действительно хорошо(мне нра) Но цена шибко большая, хотя за такое, в замке где не много народу, посидеть, послушать Барбару, за 150 можно пойти, жаль кончились =) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (14.07.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Голос у нее очень хороший. Но вот цены на билеты - ... слишком уж кусючие
![]() Мы Бочелли слушали за 55, правда, концерт проходил на одном из голвейских стадионов и наши места были на верхних трибунах ![]()
Благодарность от: | tasya (15.07.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Somewhere Over The Rainbow Send In The Clowns My Man (1975) Hurry! It's Lovely Up Here
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 15.07.2007 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (15.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
До скольки площадка в Селбридже открыта? | Ljulka | Наши дети | 6 | 11.03.2007 11:48 |
Концерт The Killers | Yruy | Культур-мультур | 0 | 27.12.2006 05:00 |
На концерт Tool идет кто-нить? | nexus | Знакомства и Встречи | 4 | 05.09.2006 01:53 |
Бесплатный фолк-концерт | Tintal | Культур-мультур | 0 | 23.05.2005 00:13 |
Пошли на концерт The Offspring | Ruslanko | Общие темы | 1 | 05.02.2004 06:17 |