![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать, кто отдыхал в Порт-Авентура, как лучше с билетами в парк атракционов-купить в инете или на месте.Есть ли детям скидки?
Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Билеты покупали на масте. На счет детей и скидок для них - не уверена, но вроде есть. ( У нас просто все взрослые были).Там ещё такая система-с билетом дают браслетик на руку определенного цвета. Если покупать билет типа vip( то есть проходить на атракционы по отдельной очереди, а они там о-го-го какие), то дают браслетик другого цвета, отличного от обычного, то есть который по обычной цене. Vip дороже,но цена оправдана. Поверьте, не очень приятно час стоять в очереди при испанской жаре.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gnome (27.06.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, что-то вы описали совсем не так как у нас было
![]() Kleo добавил 25.06.2007 в 22:07 Еще мы отдыхали в Салоу, так вот билеты в Порт Авентуру можно было купить где угодно в городе - в отеле, в спец. агентстве по такой же цене как и в самом парке. Мой вам совет все-таки прийти в Порт Авентуру уже с билетами, чтобы с утра в кассе не стоять и не тратить свое драгоценное время. Kleo добавил 25.06.2007 в 22:07 Мы были в мае 18 мая и 22 мая. 18 мая (пятница) был какой-то выходной во Франции, парк был забит французами... Было очень много народу, и действительно очереди огромные. Муж стоял на Дракон Хана 2 часа, а я в это время с ребенком на представления ходила и по детским аттракционам. И везед по 1-1,5 час очереди. После 9 вечера народу стало значительно меньше, и до 11-45 практически без очередей.... Kleo добавил 25.06.2007 в 22:08 В пятницу мы оббежали весь парк, представление что это такое поимели, но естественно везде не успели - чтобы и на представления, и на аттракционы. Решили повторить в понедельник. А в понедельник было почти пусто, очередей никаких. Водные аттракционы классные (про отдельные билетики на водные не слышала). После второго дня я уже знала, что мы посмотрели и попробовали все или почти все.... Kleo добавил 25.06.2007 в 22:09 На входе программка (какие шоу и во сколько) и карта парка... ШОУ, которые мне понравились больше всего 1. Индонейзия а) танцы б) шоу птиц Шоу в ресторане было средненькое, идти необязательно 2. Сhina а) Chinatown - это лучшее на мой взгляд шоу вообще б) Bubble Show тоже интересно Panda Show - кук. спектакль для детей, если времени или детей нет ![]() Kleo добавил 25.06.2007 в 22:09 3. Мексика - там каждые полчаса шоу- поиск сокровищ. Ничего особенного, но зрелищно... 4. Far West а)Fort Freeze (если правильно помню) - мне не очень, мужу и ребенку понравилось б)Как Кан Шоу - можно сходить если время есть На фокусника (Маджик что-то) лучше не ходить. Последний раз редактировалось Kleo, 25.06.2007 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кleo, все возможно, что у вас всё иначе было.МЫ-то были там года два назад. Но помнится мне ,что больше 20 минут не стояли не на один атракцион, и всё благодаря оранжевым браслетикам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я наоборот больше от представлений протащилась, потому что мне все эти аттракционы не так нужны... На Chinatown 2 раза была, сама, а потом и мужа затащила. Самое главное - что там есть чем заняться! И каждый найдет что-то для себя
![]() Kleo добавил 25.06.2007 в 23:11 Кстати, мы когда были в мае в этом году, там строили новую горку, офигительную. На Дракон Хана надо обязательно сходить и на вышку, с которой бросают ( я на вышку не ходила ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 25.06.2007 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть несколько хитростей касательно билетов в Порт-Авентура:
1)Уже упомянутый Golden Pass - доп. билетик за доп. деньги в виде ремяшка на руку для очереди "без очереди". Тут, однако, стоит упомянуть - в июне, начале июля и в сентябре можно и не брать - народу В РАЗЫ меньше, чем в июле-августе. 2)Входной билет можно бесплатно поменять на один бумажный "билет без очереди" на выбранный (единственный) аттракцион на выбор, чтобы хоть один раз очередь не стоять. Выдается на конкретное время, т.е. стоит менять как можно раньше. Не нужен если есть Golden Pass. 3)Если поедите самостоятельно в Барселону и сядите там на обзорный автобус Bus Turistic, то получите книжечку со скидочными купонами на посещение музеев, выставок, зоопарка, аквариума и т.д. В том числе купон на "2 однодневных билета в Порт Авентуру по цене одного" ![]() 4)Из парка можно выходить и возвращаться обратно (например, чтобы поужинав в отеле или городе, посмотреть вечерний фейерверк в парке). Для этого проследите чтоб вам поставили "печать" на руку при выходе (будьте осторожны - легко смывается водой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с"ездив всей семьей (2+2) получли 4 книжки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купонов в этом году уже нет... Я тоже перед поездкой начиталась отзывов, что можно получить скидки в Порт Авентуру... Много разных купонов (большинство так и осталось неиспользванными), но за Порт Авентуру пришлось платить по полной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обидно...
Только что проверил - на официальной странице в списке скидок на этот год упоминание о Порт Авентура изчезло: http://www.tmb.net/en_US/turistes/bu...descomptes.jsp ЗЫ Были в разные годы - купон (фактически - просто листочек в книжечке, при этом нигде не рекламировавшийся) присутствовал. Видать политика поменялась, зазывать туристов из Барселоны смысла больше нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите чайнику порт открыть | KESHA | IT и Связь | 11 | 24.04.2007 22:01 |
Испания: вокруг Мадрида | AVK | Путешествия и Отдых | 0 | 04.02.2007 00:13 |
как открыть порт для внешнего доступа? | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 1 | 16.04.2006 19:13 |
Испания - Россия | Петя и волк | Спорт и здоровье | 27 | 16.06.2004 21:44 |