![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Что лучше индивидуально или в группе заниматься языком? Посоветуйте у кого был опыт.И сколько стоит индивидуальное занятие.Понятно,что это зависит от преподавателя, от его котегории и т.д. Речь идет об учителе который учился в Англии именно на преподавателя по языку,а затем долго жил в Америке, имеет степень ученую и доктор филологических наук. Вроде с сентября будет преподавать в одном из уневерситетов Ирландии. Я понимаю что сложно назвать цену,но хотя бы примерно сколько стоит академический час. Может кто-то не так давно занимался или сталкивался с обучающими или обучавшими. Заранее спасибо!
tuchka добавил 19.06.2007 в 23:38 Извените вместо в "Образование" в "Иммиграцию" написала.Модераторы перенисите пожалуйста! Последний раз редактировалось tuchka, 19.06.2007 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А я считаю, что лучше индивидуально, т.к. тебе уделяют 100% внимания, и можно не бояться выглядить идиотом и переспросить 158 раз, если чего непонятно. А учиться разговаривать лучше всего, но мой взгляд, не индивидуально и не в группе, а в жизни. Имея хорошую грамматическую базу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а где в жизни вы собираетесь говорить? В Дублине больше половины взрослого населения - иммигранты. На работе? Это единственный здоровый вариант. Все остальные варианты - с негром в автобусе или такси, с полячкой-официанткой в ресторане, с китайцем в маленьком магазине или take-away - для изучения языка не годятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. Причем _крайне_ желательно, чтоб учитель был нейтивом и не говорил по-русски. Чтоб вынуждены были именно общаться исключительно на английском.
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]()
Каждому свое. Некоторым, наоборот, в группе стимулирует, а одному не в кайф.
лично мне кажется, что на начальном этапе лучше индивидуально (если знакий с гулькин нос, то с группой-то особо не пообшаешься), а вот когда уровень уже более или менее, тогда в группе - самое оно: и интеракшн, и сравнить себя с другими, и обшение, и разнообразие. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | thunderer (21.06.2007) |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне кажется, что надо и так, и так. Индивидуальные занятия дадут лучше "базу", а групповые помогут практиковаться и снять барьер.
Но лучше всего, конечно, просто погрузиться в среду - хотите плавать, надо плавать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.06.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие подгузники лучше? | Alex S | Наши дети | 49 | 17.09.2012 19:45 |
Где и как лучше учиться программированию? | Sancho Panza | IT и Связь | 178 | 27.06.2007 11:46 |
Какая виза лучше? | Вера | Иммиграция | 23 | 05.05.2006 20:59 |
Где лучше в UK или Ireland? | vovsun | Общие темы | 25 | 22.07.2005 21:40 |
что лучше? | elita | Женские разговоры | 1 | 10.06.2004 02:13 |