![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите кто в последние месяцы, я имею ввиду после февраля этого года, оформлял споузал ворк пермит или м.б. знает такую информацию:
1. Как долго времени это у вас заняло? Как можно ускорить? 2. Оформляли его сами или это делал работодатель? Как лучше? 3. Реально ли подать документы и работать, ожидая получения wp? Практикуют ли это работодатели? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
читать здесь http://virtualireland.ru/showthread.php?t=10421
dzher добавил 05.06.2007 в 15:29 1) от 3х до 5ти месяцев. ускорить практочески никак 2) по любому требуются бумажки от работодателя (П35) 3) практикуют, но до получения [WP] зарплату платитьт не могут (официально) dzher добавил 05.06.2007 в 15:31 у меня сложилось впечатление, что после введения [GC] все пермиты в одной очереди обрабатываются (т.е. медленно ето) Последний раз редактировалось dzher, 05.06.2007 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
разве будут работодатели ждать от 3х до 5 месяцев?... вроде такие сроки относились к обычным новым пермитам, а споузал пермиты вроде делали быстро, т.к. не надо объяву давать через ФАС, искать или доказывать, что искали еу-шников на эту работу сначала, да и давали раньше вроде споузалы так же быстро, как и воркинг-визы... т.е. пару недель?..
В том треде вы пишете, что ждали ок. 2х мес, но вы же делали продление пермита, а не получали новый. Вроде продление всегда занимает больше времени, т.к. человек все равно продолжает работать, и как бы нет необходимости торопиться ему делать пермит. А кто-н новый споузал пермит уже оформлял в последнее время? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
а работодатель что думает по поводу того, сколько надо ждать? они рассчитывают, что это займет 3-5 мес?... или надеются на лучшее? или согласны взять вас работать до получения пермита, т.е. чтобы вы работали уже и ждали его?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
а что, если не секрет, говорит ваш работодатель на то, что до сих пор пермита нет? они не против ждать еще неизвестно сколько времени, или они согласны на то, чтобы вы уже у них работали во время ожидания пермита?
Подскажите также, как проходил у вас этот процесс - сначала вам дали job offer, потом контракт вы подписывали с работодателем, а потом раб-ль обращается за споузал пермитом? если да, то какие сроки начала работы там указываются, если неизвестно, когда будет получен пермит? или контракт подписывается после получения пермита? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ого, так ето мне не повезло: я отправила доки 27 Марта, а у них там в системе -- со 2-го Апреля значусь. А оригинал свидетельства о браке мне не вернули до сих пор...:евил: И пермита нет, ессно...
Namaste Последний раз редактировалось Вероника, 06.06.2007 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, сроки на обновление долгие, потому что это все в общей очереди идет. А новые споузал пермиты, по идее, должны выдаваться в пределах месяца. По телефону они обычно в состоянии сроки назвать на данный момент, надо только позвонить в правильное отделение.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Я подала на новый пермит. Звоню в департамент каждые 2 недели ...
Они мне каждыий раз говорят одно и то же: мол, вы у нас в системе со 2-го Апреля, сейчас мы рассматриваем applications за такое-то и такое-то число и, мол, до рассмотрения вашей осталась неделя or so... ![]() И каждый раз "остаётся неделя" ... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нюансы настройки SIP адаптера и соединения | ixania | IT и Связь | 23 | 26.04.2007 17:41 |
Нужна работа без лишнего оформления | AV | Работа в Ирландии | 0 | 17.05.2006 10:39 |
Подскажите про визу уч. и сроки... А точнее | TravelNad | Образование | 2 | 06.04.2005 13:13 |
Изменения в процедуре оформления ирл визы? | stocking | Иммиграция | 11 | 15.10.2004 22:25 |
Минимальнй срок оформления work permita | Lutik | Работа в Ирландии | 37 | 20.09.2004 10:33 |