![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
меня интересует такой вопрос...
Я бы хотела поехать подучить англ. в Ирландию, а заодним еще попутешествовать. Как я люблю, на велосипеде. Возник такой вопрос. Со школой англ.яз. я спишусь, приглашение мне вышлют. Но дадут ли мне визу на месяц, если курсы только на 2 недели? Возможно ли это? Ответьте, кто знает. Очень важный вопрос. СПАСИБО огромное! Также может быть подскажите, цены на ночевки в кемпингах в Ирландии или в студ.хост. Можно ли раздобыть где карту с обозначенными кемпингами на ней, так как маршрут планирую самостоятельно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Карту можно раздобыть, это не проблема. Сомневаюсь я, что вы подучите английский за 2 недели. По-моему, одна адаптация к ирландскому акценту займет столько (как минимум). Но это мое мнение.
![]() Если у Вас оплачены только 2 недели в школе, вряд ли Вам вообще дадут визу. ![]() ![]() ![]() Правда, учиться по гостевой Вы не имеете права, но кто будет проверять? |
![]() |
![]() |