![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() link Цитата:
местные предпочитают [ordinary level] делать - зато покайф для наших деток будет - они-то [high level] сдают (IMHO). |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдаю.
English - Higher Level Math - Higher Level Russian - Higher Level Geography - Higher Level History - Higher Level Business - Higher Level Physics - Higher Level Первые 4 уже сдал.Математика не такая лёгкая,но наша в разы сложнее.Экзамен по Русскому это вобще туши свет.В некоторых местах искренне смеялся от нелепости в задании.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То что не все native speakers это понятно.А откуда вы знаете какие ответы у сдающих экзамены?
![]() Inferno добавил 13.06.2007 в 17:42 Польта небыло,подтверждаю. ![]()
I believe there are two things in this world: Sky staring at me,and the moral law within. (Kant) Последний раз редактировалось Inferno, 13.06.2007 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстате,я на моке русский не сдавал.Его просто не прислали
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно Русский не преподают.Я его один сдавал из всего курса.Но я так или иначе посмотрел прошлюые экзамены на examinations.ie и был в курсе что у меня будут спашивать.
![]() |
#12 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А на кого баллы собираешь?
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираю на Business Information Systems,в NUIG.А ты на кого поступила?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Transition Year или Leaving Certificate | caboverde | Образование | 18 | 24.05.2006 06:53 |
Non-EU students won't be forced to leave after graduation | Леха | Иммиграция | 2 | 18.03.2006 09:57 |
work permit for ACCA students till june :-)) | Exidna | Иммиграция | 1 | 08.03.2006 18:00 |
PPS-number | Dim | Работа в Ирландии | 9 | 06.03.2005 20:55 |