![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здрасти Вам!
хочу приехать в гости в Майнут никогда не была в Ирландии * как добраться до него из Даблина от аэропорта на общественном транспорте? * дорого ли на такси (и долго ли ехать от аэропорта)? * помогите пожалуйста найти карту Майнут'a (никак не найду, наверно плохо ищу ![]() мне надо чтоб было видно название улиц (чтоб найти нужный адрес) * есть ли тут на форуме кто живёт в этом городе? если можно по поводу транспорта поподробней (тут или в личку) т.к. поеду одна и буду в совсем мне незнакомом городе, с англ. языком проблемы..... ну надеюсь разъяснюсь на пальцах пока буду добирацца ![]() зарание благодарна Всем кто поможет советом/ответом!!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
к сожалению, не могу дать ссылку на карту maynooth, даже сомневаюсь, что она есть - городок-то небольшой совсем.
а из аэропорта нужно добираться с пересадкой. сначала на автобусе доезжаете до dublin-ситицентра (практически любым автобусом-они кажись все идут через центр), там пересаживаетесь на автобус 67, 67А, 67Х со стороны Pearse street (это возле тринити колледжа) и едете до конца (это где-то часа полтора). а вот стоимость такси представляется просто запредельной - даже страшно представить эту сумму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
спасибо Вам большое!!!
если кому будет ещё что добавить/посоветовать пожалуйста, напишите а?! ![]() 2 oksana: а "до конца" это и есть до Майнута? Майнут это будет конечная остановка этих маршрутов? а у кого можно будет спросить в какой части Майнута находицца определённая улица? (в смысле есть ли тут жители из самого Майнута?) отзовитесь плз (а то я эту улицу на карте не найду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Итак, на автобусе Айрлинк из аэропорта надо доехать до автовокзала (Busaras). Там перейти дорогу и дойти до ж-д вокзала Connolly Station. Майнут - нечто вроде узловой станции на северо-западном направлении, там останавливаются поезда до Майнута, Лонгфорда, может и другие какие - надо смотреть на табло. Ехать от центра минут 30-50 в зависимости с остановками или без. Майнут сильно разросся за последние 10-15 лет поэтому не факт, что все остановленные смогут показать улицу или дорогу. Но в Майнуте есть известный универ, так что молодёжь по идее должна знать улицы. Такси будет стоить 50-70 евро в зависимости от времени суток. Вопрос времени езды зависит от времени суток, т.е. от пробок на магистралях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
2 DimaL: спасибо!!!
![]() ещё один пятачок в копилку знаний ![]() благобдаря Вашим советам я уже чётко себе представляю как из аэропорта Даблина добаться до Майнута..... как-будто сама там была ни раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 31.05.2007 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждаю: поездом до Майнута быстрее чем автобусом. Небольшой, очень милый городок с университетом, где ничего не остается делать, кроме как "зависнуть" в пабе за углом. Как впрочем было бы и в любом другом ирландском городке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Карта | Miracle | Автотранспорт | 2 | 23.05.2007 22:26 |
Где поселиться, Maynooth & Lucan? | caboverde | Общие темы | 7 | 12.05.2006 16:26 |
secondlevel school Leixlip/Maynooth | caboverde | Наши дети | 5 | 07.05.2006 10:57 |
Карта | SPDAY | Общие темы | 4 | 28.06.2005 10:21 |
карта | kirilka27 | Общие темы | 9 | 02.06.2005 11:42 |