![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Что предпочесть -- HP или Dell ??? И как они эти бранды насчёт лоптопов?
Один Dell у меня уже есть -- чижёлый, кейборд дубовый, монитор тоже кака... Будет ли НР лучше??? Или не заморачиваться с ноутами и взять наконец десктоп? Цена некалышит -- контора платит за фсё
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
армады тоже никогда особо не отличались худыми формами. не знаю, как HP, но у делла здесь сервисный центр, поэтому отсылать никуда лаптоп не надо. а laptop vs desktop - отдельная тема. все зависит от надобностей.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По крайней мере в Ирландии, HP еще хуже чем Dell, так-что лучше не связывайтесь с ними...
Если говорить чисто о лаптопах, то по уровню они где-то так: - Sony, лучшее качество, совсем никакая поддержка - DELL, приемлемое качество, терпимая поддержка - HP, никакое качество, никакая подержка - Toshiba, хорошее качество, хорошая поддержка - Packard Bell, отстойное качество, про поддержку не знаю, но скорее всего такое-же. HP и PeckardBell в штатах тока можно брать... Я лично предпочитаю Sony, если можно просто сдать обратно. Иначе - Toshiba (самые гибкие по конфигурации), а компании тут в основном покупают либо DELL, либо Toshiba. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Toshiba для извращенцев. И качество через раз и поддержка так себе. ну может в ирландии и хорошая, только что то не верится. Главный минус, по проществии времени обнаруживаются заковырки. например, у всех двд-читалки/писалки спокойно отучаются от зоны, а вот в любимой Toshibe [мат]сушита стоит, которую невозможно отзонить програмно, посему диски американские читаются, а местные нет. поменяешь зону(5 раз можно). будет наооборот. мать иго.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
N.B.
1. Когда я писал про то что у Sony никакая поддержка, имелось ввиду что только путем отправки обратно изготовителю, и потом ждать...до пол-года. Это проверено. На практике получается так: покупаешь под полную гарантию магазина (3-6 месяцев на простой обмен продукции), по истечению которого молиться чтобы не сломался... ![]() 2. Toshiba хороша лишь тем, что во-первых пожалуй самая дешевая из тех у кого приемлемое качество, а во-вторых ее можно брать тут у нормальных диллеров Toshiba, которые могут нормальный ремонт если что обеспечить. Тоже проверено. В третьих, можно его заказывать в конкретно раздутой кофигурации, и при этом не платить тройную цену за каждый апгрейд как это практикуется у DELL-а, например. В магазине простом Toshiba брать не рекомендуется. 3. Про более мелких производителей не упоминал, т.к. беспонтово, о их качество на местном рынке почти ничего нельзя сказать, и поддержка просто отсутсвует... 4. Насчет HP, впечатление такое, что все хорошое они дома у себя продают, в штатах, а в ирландии один отстой оседает... ![]() Vitaly добавил 15.05.2007 в 22:02 Ок, ок... расколюсь на счет того что такое профессиональный выбор лэптопа в Ирландии... ![]() - Это заказывать Sony лаптоп в фирменном магазине в UK, сразу в полной, нужной для вас комплектации, и самому за ним туда слетать в субботу, там Sony крупные магазины все открыты по субботам. Берете последнее, в полной красе и мощще за приемлемые деньги, подписываясь еще и на 3 года полной гарантии. И счастье вам будет немерено... Вот так. Последний раз редактировалось Vitaly, 15.05.2007 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже в трех таких без проблем перешил фирму, читают и пишут все что надо. Фирмы найдены без больших проблем гуглением номера модели.
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
+1
Международные Деловые Машины рулят - даже после продажи ![]() Если уж выбирать между НР и Делл я бы выбрал Делл - оба г, но у Делл хоть сервис тут лучше.
![]() |
#12 |
Редкий собеседник
|
![]()
Из своего небольшого Windows-лаптопного опыта Dell лучше. Про HP могу сказать, что 17'' модель тяжела как танк, шумная (3 или 4 вентилятора), перегревается, блок питания к нему в половину размера самой машины, батарея не держит долго (максимум 1.5-2 часа) и ровно через год сдохла; один плюс - дешевле и жене можно использовать как фен, или поясницу погреть, но поскольку для конторы, то этот плюс не считается.
А чем MacBook Pro не угодил, понятно, что Mac OS, но WinXP ставиться и работается вполне, тем более лицензии у вас уже есть.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо. Выбрал Делл.
Про Соньку: ваще-то я бы предпочёл если ноут PS то как раз Соньку (какчество ИМХО "всего" чуть получше) -- но... вибирать приходится именно из двух названных... Я ваще-то Мак просил (ну вот люблю я Маки, особенно когда за чужие бабки) -- но... был обескуражен
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dell vs Mac | Benjamin | IT и Связь | 52 | 11.10.2006 09:09 |
Кто нибудь работает в DELL? | Inna_Ghaleb | Работа в Ирландии | 2 | 18.02.2006 12:15 |
Батарея для Dell | Foxy | Куплю-продам. | 0 | 19.09.2005 14:42 |
Продаю Dell Dimension PC | TunerOK | Куплю-продам. | 5 | 11.08.2005 12:29 |
Dell | gilm | IT и Связь | 105 | 29.07.2005 09:34 |