![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Узнала, что существует некое заведение в Талле, где бесплатно можно учить англ., компьютеры и что-то ещё. Да ещё и детей там можно "пристроить" на это время. Поделитесь, пожалуйста, кто знает об этом заведении - адрес, телефон, отзывы, всем ли бесплатно или ЕС, как обычно, должны платить... Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть еще в Cookstown (был, по крайней мере. Там точно был English as a foreign language).
Благодарность от: | Ljulka (12.05.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, а если вы об VTOS программе(Tallaght,Main road,Bryan S Ryan )-так действительно там все это есть,только за деток платят,если вы "unemployed".Но,честно говоря,преподавание English там не на высоком уровне,а вот ECDL даже очень ничего,и игры в гольф в осенне-весенний период тоже класс,а какой боулинг в зимние месяцы,и 3х дневная поездка на Аранские острова-уууухххх...-и все все все эээтттооо за free
_______________________________ То, что женщине по душе, то мужчине не по карману. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (12.05.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю,наберите в нете название,там будет телефон этих курсов в Лейкслипе.Все ,что я знаю-это то ,что они начинаются с сентября полный день,и для евросоюза -бесплатно.У меня не получается найти телефон,может у Вас получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.kildare.ie/VTOSLeix только я там не нашла таких программ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
pozvonite 01 4518454 eto v tallaght.ne pomnu to34no no iskal dlia druzei kursi angliiskogo.tam besplatno, no dlia sotsialnix ludei t.e nuzno polu4at posobie ili bit incapacitated ili ewe 4toto.a voobwe besplatnoe xorowim nebivaet-provereno.zaidite v biblioteku v tallaght i tam sprosite.a voobwe blizaiwaia wkolka jazika platnaya eto v lucane.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() FAS Tallaght Training Centre, Cookstown Industrial Estate, Tallaght, Dublin 24. Telephone: (01) 404 5200
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
D500 и Другие Дримбоксы | Andrew Shahoff | TV | 35 | 26.05.2008 11:26 |
про архиваторы и другие компрессоры информации. | abg | IT и Связь | 19 | 10.05.2007 12:54 |
Rapidshare, filefactory и другие | NILEDI | IT и Связь | 34 | 07.02.2007 07:41 |
Опять курсы англ. яз. | Aleksandr1 | Образование | 1 | 04.01.2007 13:58 |
Еще раз про Stamp1, 2, 2a и другие на иммиграц карточке. | TunerOK | Иммиграция | 15 | 30.11.2005 08:59 |