![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такой корабль стоял недалеко от Корка. Фотографии не мои и плохого качества, но размеры передают. Говорят, что в этом году мы еще много подобных увидим. У меня даже расписание где-то есть.
ship.JPG ship2.JPG |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет
![]() Navigator of the Seas 3800 рассажиров и 1200 человек команды. Сегодня до 18:00 в порту стоит другой: CONSTELLATION - 2450 пассажиров и 1000 человек команды. В воскресенье 29 апреля с 08:00 до 17:00: NORWEGIAN DREAM - 2100 пассажиров и 700 команды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько я знаю, такие кораблики в Кове вообще не редкость. Да и Титаник, между прочим, в свое последнее плавание из Кова ушел - там и музей Титаника есть на пристани. И, по-моему, это единственное в Ирландии место, где можно кенгурятины в ресторане отведать. И еще там есть уникальный парк живой природы. Очень романтичный городок, надо сказать. Так что советую влюбленным туда на уикенд смотаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Oz-Haven ps Про ресторан в Cobh, в котором подают кунгурятину, не знаю, как же он называется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря не помню, нам хозяйка ВВ посоветовала. Они обычно стараются организовать для клиентов "удобства" такого рода, у них даже меню всех ресторанов есть, то есть, если ждать не хотите, можете предварительно заказать и вас сразу же горячим побалуют. Находится он на набережной, двухэтажный.
А вот в Кинсэйл мечтаю поехать. Говорят, кулинарная столица Ирландии... Мммм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вречатляет!!! про, тот, что на картинках, не заню... не вдиел... а вот те два, поменьше... бывают... не раз их видел... в те дни еще и электричка в Корк забита... туристами ![]() если получится сделаю фоток... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Назад, но как? Прошу совета. | TaraKush | Иммиграция | 9 | 03.11.2006 17:04 |
Ученые: 25 тыс. лет назад на Земле была ядерная война | Elfer | Само приползло | 1 | 09.09.2006 20:44 |
где остановиться в Дублине на пару ночей.. | Jessica | Общие темы | 20 | 27.05.2006 05:30 |
Покрасить пару деталек. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 16 | 18.04.2006 08:39 |
10 лет назад началась война в Чечне | V/B | Политика | 40 | 10.03.2005 16:51 |