![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для русско.иностранно-говорящих
![]() 1) Никогда не снимайте жилье в доме с другими "русско-говорящими", а живите только с англо-говорящими соседями 2) Не смотрите русскоязычное ТВ совсем - откажитесь от спутниковой тарелки 3) Не слушайте русские песни и не читайте постоянно книги и газеты на русском языке, перестаньте смотреть фильмы дублированные на русский 4) Находясь в Ирландии не продолжайте своей головой (т.е. морально) жить "в России" Поможет и даже очень быстро! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нууу, нелегко это
![]() Я вот ещё толком разницу с домом (с Литвой) и не почувствовал. Всё вокруг литовское ... разве что афро- и азиатов многовато... Но менять что-то в жизни, конечно, надо ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Практика - то есть постоянно общаться на английском.
2. Если не с кем общаться - курсы,хотя бы для " послушать и поговорить" 3. Сидеть и учить.........до синяков на попе ( R. Murhpy"Grammar in Use", Headaway и т.д) 4. TV и radio 5. Книги, газеты, журналы |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
выйти замуж за ирландца...
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
я вот так погрузилась в английский по уши... телевизор, радио, книги, общение, и как-то раз вышла из такси, поговорив с таксистом, а мне с родины позвонили - я отвечаю - говорили минуты 4... так мне друг сказал - ты по русски уже почти разучилась говорить - слова в предложении переставляешь, говоришь медленно, пытаясь вспомнить русские слова... я вроде отмазалась - говорю только что с таксистом говорила на жёстком английско-ирландском....но потом я осознала что он был прав
![]() теперь разбавляю - читаю на русском, фильмы смотрю по возможности с субтитрами - вообщем пытаюсь держать баланс... но это беда эмигрантов только и тех кто живёт в англоязычной стране с мужем/женой англоговорящими.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() А вы давно здесь? относительно того, как быстрее выучить, то зависит во многом от типа личности и памяти: визуалы лучше учат "с листа" (поэтому больше читать, учить по карточкам); Аудиалы - на слух - Соответственно, слушать записи, музыку, говорить как можно больше; другие запоминают лучше через осязание или пройдя через ситуацию (то есть диалог "В магазине" легче осилить, непосредственно сходив в этот самый магазин). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL,а ты своей головой,тобеж ментально где обитаешь? "здесь" или "там"?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле и быстрее добраться от Belfast International Airport в Dundalk? | annie-bananie | Путешествия и Отдых | 8 | 09.01.2007 16:04 |
Дешевле, дальше, быстрее | ion | Путешествия и Отдых | 0 | 30.06.2006 09:15 |
Хочу выучить теорию | alexbelogolski | Автотранспорт | 4 | 28.03.2006 08:24 |
Где быстрее JVM? | KaraNagai | IT и Связь | 15 | 11.10.2005 20:56 |
за кем встать , чтобы быстрее уйти со светофора | Остап Ибрагимыч | Автотранспорт | 0 | 13.11.2003 10:39 |