![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Моему ребенку 3,7 , но она еще плохо знает алфавит и не умеет читать. Скоро мы приедем в Ирландию и моей задачей будет- научить ее алфавиту, чтению и письму по русски. Существует много методик обучения, но наша воспитательница порекомендовала мне кубики Зайцева: http/www.zaikubik.ru/. На мой взгляд - это очень интересная методика обучения и я решили поделиться с Вами - мамочками этой информацией, тем более на этом сайте есть еще много чего интересного.
А главное все, что понравилось можно заказать и получить почтой. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот теперь читать учимся,но это сложнее,пока никак 2 буквы не хотят читаться вместе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.04.2007) |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
У нас сильные проблемы с произношением.Сейчас на очереди к логопеду,поэтому не могу сказать,что кубики плохие,но нам они не подошли.
Вообще-то ребенок очень любознательный,любит книжки рассматривать,слушать, а вот кубиками даже не играет. Лежат,изготовленные по инструкции, без дела. Сопроводительный диск - вообще не слушаем. Может, эти кубики хороши для групповых занятий? Перед тем,как их заказывать - изучили и показались они очень полезными ,но ребёнку не пошли. ТASYA, пожалуйста,скажите,а кто автор диска,или другие ориентиры,чтобы его скачать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.04.2007) |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
НЗМ,
вот спасибо - нет слов! Я искала и не нашла. А на их спецов что-то не надеюсь. Если можете дать координаты - пишите-это для нас настоящее спасение ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ladka, здесь можно скачать "Уроки тетушки совы", там не только азбука, но и арифметика, уроки осторожности и т.д. Мы их с превеликим удовольствием смотрим, хотя нам пока только 2 года.
Знакомая одна купила своей детке много разных азбук с красивыми картинками и каждый день их читают, знают все буквы уже!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа+обучение на языковых курсах | Dim | Работа в Ирландии | 23 | 17.05.2007 07:19 |
заочное обучение | tasya | Образование | 1 | 21.08.2006 19:33 |
Оплата за обучение | alexpd | Образование | 11 | 25.02.2005 16:50 |
обучение ночью и днём (курсы) | Kalargon | Образование | 0 | 07.02.2004 13:12 |
Где продолжить обучение электромеханику? | Harry | Образование | 1 | 14.01.2004 18:42 |