![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Понятно, что и пожарить будет нормально, но хотелось бы что-нть этакое.
Есть идеи? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Старая байка "как готовить карпа".
1. Береться толстая доска лиственных пород. 2. Карп потрошится, солится, перчится и кладется на доске в духовку из расчета 40 мин на кг веса. 3. Доска с карпом вынимается из духовки, то что осталось от карпа выбрасывается. 4. Доска мелко стругается и подается горячей с отварным картофелем. А серьезно то если рыба с ладошку то нет ничего лучше обжарить в сухарях и сметане. Если больше то можно порубить и потомить с овощами в духовке - главное не высушить его.
__________________
My Church is Black... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А если замариновать? К слову, карп не один. В вине? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
...не, вино или лимоны не нАдА. Если, конечно, рыбка не с запашком
![]() Простой рецепт. Почистить, разделать, жабры вИнуть, надрезать(см.фото). Перчим солим всю рыбу. Начинка- лук, не Адын лук, многА лЮка... Шинкуем лук полукольцами; толщина колец- на любителя, количество- размер брюха рыбы. Полученную массу лука солим-перчим, для любителей кислинки, капаем чуть-чуть уксуса. Перемешиваем-настаиваем 1-5 мин, обязательно пробуем. Набиваем рыбу этой начинкой. Зашиваем (последний раз мне пригодились зубочистки). Сушим салфеткой. Далее скоровородка(вкуснее, более зажаристо) или гриль. Если гриль, то рыбу чуть смазать растительным маслом и в начале на умеренный огонь, через минут ....мнадцать огонь увеличить- для корочки. Тоже самое, для второй стороны. За процессом следить! Переворачиваем только один раз. ![]() ![]() Пириятного аппетиту!
__________________
***** |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие надо документы? | Tatsiana | Иммиграция | 6 | 18.01.2007 14:16 |
А вашим не надо ? | SPDAY | Наши дети | 1 | 28.06.2006 11:22 |
как приготовить холодное(заливное) | JASMIN | Еда... | 26 | 04.05.2006 18:28 |
как не надо программировать :) | Skiff | IT и Связь | 0 | 05.01.2006 11:48 |
Надо ли мне в Ирландию? | IgorOK | Общие темы | 25 | 28.04.2005 19:39 |