![]() |
![]() |
#1471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы!
![]() Подскажите, где купить ягоды годжи и семена льна? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не о теме где и какой именно купить, но точно дурацкий вопрос:
У кого есть термометр для мяса как часто вы им пользуетесь? Он вам реально нужен? Чёт мне пришло в голову, что я это хочу. Но понятия не имею оно мне надо или нет. (для чего он я знаю)
![]() |
#1477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А со стейками проще стало каждому готовить именно так как любит?
Я больше для духовки хочу, но точно не для гигансткой индейки. А в принципе для всего, вот последний раз свиной тендерлион (по русски вырезка, да?) готовила, хотелось бы не на угад, а по цифрам знать идеальное состояние готовности.
![]() |
#1479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, большой термометр имеет две шкалы - температура духовки и температура продукта. Как-то готовила рыбный пирог, решила проверить температуру внутри. Обнаружила, что 200 градусов духовка достигает только при 250 на крутилке.
Этот термометр для любого мясо подойдёт, можно и в тушёные овощи ставить. Вещь полезная. Для стейков термометры тоже удобные. Я люблю средней прожарки, чтобы розовый внутри был. Многие волнуются по поводу паразитов. Теперь точно знаю, что стейк достаточно прогрелся, чтобы есть с чистой совестью. Fuegos добавил 07.06.2014 в 11:18 Вот большой, вот такой у меня - Meat & Oven Thermometer и для стейков, и ещё такой есть. Последний раз редактировалось Fuegos, 07.06.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (07.06.2014) |
![]() |
#1480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, спасибо!
О большой хороший, и дешевле чем в аргосе. Думаю надо брать. А то не люблю переделанное мясо, (бывает чуть суховатее, чем надо), но и сырое есть не все буду. Как раз буду знать где же золотая середина
![]() |
#1481 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, большой тебе покажет температуру в духовке, для мяса или рыбы нужно брать такой как бы со шприцом, этот шприц в мясо и он показывает температуру мяса внутри, т.к. температура внутри отличается от температуры на поверхности мяса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, поэтому я и посоветовала брать Meat & Oven Thermometer. Хотя остальные так же, как и электронный вставляются в мясо и показывают температуру на конце иглы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я даже и не думала как-то, что температуру в самой духовке стоит измерять. (верила регулировке, поняла что зря)
Я загорелась именно что внутри мяса измерять. Но что б точно показывал, вот думаю может электрический будет лучше? А то на механическом не особенно угадаешь например именно 145 градусов
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1484 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к тем,кто пользуется сервисом pigsback.com Не могу найти,где там можно распечатать купоны,раньше было,теперь не найду после обновления сайта.И еще,как вы обычно тратите свои пигги-поинты?Покупаете что-то с сайта,раз нельзя тратить на купоны?
![]() |
#1485 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (12.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||