![]() |
![]() |
#1456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Польше уже давно научились делть мебель по ирландски - если обтянута тканью или чем-либо, то просто не струганые доски. Лично посетил около 10-12 производств возле Кракова, или не струганые доски или иногда - очень дорого, но тогда хорошая мебель.
Просчитали - по одному дивану или изделию - очень дорого доставка. Один владелец мебельной фабрики сказал, что они перестали делать складные диваны-кровати, так как даже в Польше на них малый спрос. Но он может сделать по заказу что угодно и хорошо, если закажешь партию 50-100 штук минимум, чтобы было выгодно и ему и дешевле доставлять в Ирландию контейнерами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dap (31.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1457 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему польская мебель называется "по-ирландски"?
Я тоже имею представление о мебели в Польше, и то что вы описали было и 15 лет назад. Но там это продаётся гораздо дешевле, и выбор по доступным ценам гораздо больше. Да и моделей больше особенно раскладных.
![]() |
#1459 |
READ ONLY
|
![]()
Нет здесь ни хрена хорошего. Знакомые заказывали такой диван(небольшой, раскладывается вперёд) из Литвы.
![]() |
#1460 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А, так выше уже написали о всех возможных вариантах и подороже и подешевле.
![]() |
Благодарность от: | dap (01.06.2014) |
![]() |
#1461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спрошу тут - принимают ли банки здесь монетки на обмен? Копилка уже разваливается.)
![]() |
#1464 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stokly,
Я уже писала в какой то теме - не знаю как сейчас, но несколько лет назад так было - идёте в банк просите кулёчки, сами раскладываете свои монетки там на кулёчках написано какие и по сколько штук складывать. Несёте в банк там всё взвесят и выдадут Вам эту сумму. Ещё есть вариант в некоторых магазинах есть аппараты для монет туда ссыпаете и получаете бумажками, но они берут высокий % в Банке было бесплатно |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (02.06.2014) |
![]() |
#1466 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я такой,как у вас на картинке, своему младшему ребетенку купила в комнату,буквально месяц назад, правда пошире,чуть подороже стоит. Понравилось качество чехлов, и удобно,все на замках...можно стирать. Матрасс хорошей жесткости. Я его и не раскладываю, места спать одному и так хватает, а если разложить,то получается как кинг сайз.
П.С. ехала за одним диваном,купила этот ![]()
![]() |
#1468 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня осталось уже и не так много, в наглую репу ходила по магазинам и расчитывалась. Механник машину готовил к NCT, я у него спросила-копейками возмёшь? Он говорит-какая разница, это деньги ....глупыш, он не знал на что подписался,видели бы вы его лицо, когда я мешок на стол бухнула и спросила -пересчитывать будешь??? Правда я его пожалела, копейками дала только 60 евро-остальное бумажками.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, в некоторых Теско и при магазинах Центра есть обменники - кидаешь мелочь, тебе выдают чек, на него можно либо купить что-то в магазине, либо на наличные обменять.
В банке да, нужно сначала пакетики для мелочи попросить, потом расфасовать манеты и отнести в банк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы дома по своим пакетикам расфасовали,а в банке пересыпали в их пакеты и все.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |