![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кстати, про этот завод еще, как раз с мамой говорили про общих знакомых.
Новые (самые последние) владельцы сначала сами пригласили на должность технолога человека, который долго был главным технологом на заводе еще в его полную силу. (А первоначально его строили с итальянцами в начале 70-х и литьевое оборудование там был итальянское, мой отец работал в частности на оборудовании марки "Адмирал") Он согласился. Поработал, ушел в отпуск. А потом у них что-то переклинило, от него решили ибавиться, и когда он вышел на работу, его с проходной завернули, как врага народа. Охрана там на него накинулась, пропуск отобрала. А мне так дико: Ну сказали бы, он бы сам не вышел, он бы не держался за эту работу, а c ним как с собакой. Держомордские вертухаевские повадки... Чудесный заводик. Как раз для такого блога...
![]() |
#1443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландцы жрут и не давятся. Переезд моей конторы в бывший еиркомоский офис было преподано как массированные инвестиции с выездом министра и рукопожатием менеджмента, хотя на самом деле просто старый лендлорд так оборзел что было проще переехать
Аборигены свое гостелевидение уже давно Pravda называют, когда видят то количество льющейся оттуда пропаганды и лжи, которое даже совок переплевывает
#1444 |
READ ONLY
|
![]()
Да не судите Вы Икара так строго. Все он понял. Читать хорошо тут все умеют. Вы же русским языком, черным по белому все написали. Что это не Вы, а мама Ваша блевотину эту смотрит с утра до вечера. Вы то вон какая, прогрессивная вся, да демократическая. А мама Ваша, которая Вас воспитала и вырастила, душою там осталась, в блевотине. Не судите строго. Что ж с нее взять? Темный человек. И Икар тоже темный. Взял вот и вступился за Вашу старенькую маму...
#1445 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а вы "жрете" и "давитесь" что ли? Вижу тоже нет. У меня вот сразу рвотный рефлекс от таких полувыдуманных заводов, я это в реальности видела. A вы предлагаете завидовать и топиться...
Vahmurka добавил 16.09.2015 в 07:27 Цитата:
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 16.09.2015 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как у вас тут интересно=)
а мне вот кажется народу понаразвелось на земле нашей круглой! пора,пора вставлять человечеству катаклизьму! оставить для развода пару миллионов,и пускай плодятся, Не нравится тебе как плодятся в твоем стойбище?,пошел в другое,и там не нравится?организовал свое а потом те два сжег! и все хорошо...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (16.09.2015) |
![]() |
#1447 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1448 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, ваша мама мне пофиг, так же, как и Вы. Я за Икара заступилась. Который, заступился за Вашу маму. Которая, по Вашим словам, очень любит блевотину.
![]()
#1449 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" |
|
![]() |
![]() |
#1451 |
READ ONLY
|
![]()
Steve, вот же дался вам этот пресловутый ,,еврейский вопрос" ! Уже закрадывается стойкое предположение, что это - что-то личное, как если бы ваши соседи в СССР были воинствующими хасидами и однажды, в канун провославного рождества, вас заманили яркой игрушкой и насильно сделали обрезание...
#1452 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я омню времена когда нефть стоила 16 долларов за баррель, в СССР и за рубли еще дешевле, потом и по 160+ и что изиенялось - ничего! Бензин был по 4-4.5 копеек СССР за литр и все равно его тырили где могли и сразу бочками - и всегда жаловались, что дорого. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Что касается Путина, то мне не нравится сам факт его лжи - он всем подавал себя как эдакого русского патриота и альфа-самца, а на деле оказался трусливым евреем-русофобом... Будь он честен с людьми с самого начала и тогда к нему никаких вопросов бы не было. Слишком много людей поверило в его сказки и это стоило им жизни. Последний раз редактировалось Steve, 17.09.2015 в 16:25. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это то понятно, но не в таких критических вопросах когда на кону жизни миллионов людей
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |