![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему мой породистый щавель вылез никакущий а дикий на природе просто супер кислый? Может рано еще судить (в прошлом году он был нормальный) но дикий такого же размера и намного лучше?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется, что породистые семена и растения из них, не долгожители, на то они и породистые. а дикому куда деваться? соревноваться не скем, вот и растёт стабильно кислый, зелёный и вовремя.. ))
Благодарность от: | Lee (24.04.2016) |
![]() |
#1429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, во-во.
Пошла откопала кустик себе домой.все же эти сорта требовательные какие-то. Lee добавил 24.04.2016 в 19:58 Rex, только там не показали плесень которая от мякоти появляется.и которая может плохо на ростки повлиять. Плюс если семена не закапывать,как им расти,куда корню расти,он будет слабый прямо на поверхности. Фото сомнительное Я выкладывала фотки раньше,просто наскребсти семена из помидоров в пластиковые коробочки с землей из-под мяса или фруктов и затянуть верх пищевой пленкой.у меня куча огромных кустов так выросла ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.04.2016 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, если вы еще ищете лимонную герань (я так понимаю вы в районе Корка живете),в этом маленьком таинственном малоизвестном магазинчике Deep route gardening в центре города есть все,от клубничной мяты и зверобоя до стевии(это которая сахарное растение).
А чего у нас нет,сказал таинственный молодой человек,мы можем достать.И мнoгозначительно на меня посмотрел ![]() мне этот магазинчик напомнил одну из глав книжки про Мэрри Поппинс,где на первый взгляд это обычная пекарня была ![]() оно все в маленьких горшочках на улице с замызганными этикетками,но именно там я купила клубничную мяту,клубничное дерево,редкий вид шалфея,а еще раньше-уже и не помню что купила,просто насовала в сумки все эти мандрагоры с валерианами ![]() а на этом сайте продается герань листья которой пахнут розами. http://www.johnstowngardencentre.ie/...argonium_attar ![]() Lee добавил 25.04.2016 в 04:22 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2016 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказала семена полыни не знаю зачем,просто нравится запах полыни.
Буду проращивать.Малина вообще повылазила откуда только можно ростки,прямо террорист какой-то,весь огород в них ![]() Мята поперла отовсюду,я уж и забыла какой сорт и где,а сейчас засилье мяты кругом,только перечная и дикая отличается по виду,остальные надо оторвать кусочек чтобы вспомнить кого и где насажала ![]() Только этой весной ожил полудохлый кустик tayberry.2 года торчал почти без изменений,щас смотрю уже попер нормально,около метра лиана. Еще советую орегано высаживать в землю,даже те горшочки из супермаркета. У меня уже третий год знатный куст образовался,нипочем ему холода,слизни и тд ![]() И кстати зверобой слизни не едят.Ну может и едят но незаметно.зверобой из семян с NutsnCones с амазона.У них очень хорошие свежие семена трав. Прошлый год зверобой был сантиметров 40 из семян,щас уже смотрю он набирает размеры.Это даже не в открытой земле а в брезентовой сумке,так-то он бы еще больше наверно был.
![]() |
#1433 |
Активный Участник
|
![]()
ну еще и зверобой выращивать.....
у нас этого добра растет везде! я вот давече 50 саженцев блуберри купил,посадил. и других разных сортов крыжовника,малины,ежевики и смородины. засадил целую плантацию. кстати-кому надо рассада клубники-велкам. много осталось.
Благодарность от: | Lee (04.05.2016) |
![]() |
#1434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы в Дублине бываете? Малина есть, клубника не помешала бы
![]() |
#1436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Впервые понюхала дикие bluebells сегодня.
Они пахнут гиацинтами.Возможно гиацинты из них и вывели. С черемшой какая-то засада либо у нас местность не та.Я ее не видела нигде хотя лазила в холмистом лесочке сегодня который похож на тропические джунгли и по идее она должна расти в таких местах. Единственный раз впервые в Ирландии я ее видела на обочине деревенской дороги по которой мы ехали,и больше никогда и нигде ![]()
![]() |
#1438 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
золотко, в Бларни садах типа? Но там все окультуренно и нельзя с лопаточкой прийти....
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |