![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
OMG!
Вот, собственно, озадачили. Поскольку, наш сын является единственными русскоговорящими ребёнком в нашем садике, данное бремя было торжественно возложено на нас. Попросили предоставить каких-то материалов о России для оформления стенда (славненько, что не просили оформить стенд). Я распечатал кое-что из вики, нашёл немного адаптированных русских сказок на английском языке. Притащил каких-то детских книжек на русском. Но вот дальше, дело как-то не пошло... За сим и вопрос: Может у кого есть какие-нибудь электронные материалы, пригодные для распечатки, иллюстрации детских сказок и подобное. Может, кто , знает ресурс какой ценный в сети? Может у кого был подобный опыт? Поделитесь, одним словом, кто чем может, пожалуйста. Аудитория 3-5 лет. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то обсуждали тут: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=19582 Может, какие идеи и вам пригодятся...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |
Отзывы о детском садике Busy Kids in Lucan | Ljulka | Наши дети | 0 | 30.10.2007 13:36 |
Еще раз о детском питании | bonay2007 | Наши дети | 11 | 15.10.2007 19:57 |
перевоз семьи из Росии в Ирландию | mnemtsev | Иммиграция | 34 | 22.10.2004 13:22 |