![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне примерно такие, не вытянутые и по высоти 2/3 как на фото (это в икее сфоткала, конечно это не грядки, но ищу наподобие)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю если честно,но попробуйте спросить в фирмах которые строят шеды,они из досок сколачивают разные штуки,думаю такую простую вещь сделают
Благодарность от: | Sunset (18.10.2015) |
![]() |
#1353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sunset, думаю что-то похожее вы сможете найти здесь (если к ним подъехать) http://www.arboretum.ie
Благодарность от: | Sunset (18.10.2015) |
![]() |
#1354 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я сама сбила нужного мне нестандартного размера, как-то жаба задавила 20-30 евро отдавать ( где-то видела за 20ку, но поменьше размером). Причем именно вариант "самоделка" был, из необработанных досок как палетные , а всякие красивые уже намного дороже.
Любому мужчине с молотком задание можно дать ( есть какие-то знакомые с руками, наверное?). Тут такие вещи проще сделать чем найти готовые. Последний раз редактировалось vaj, 18.10.2015 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рукастых нет, муж не вариант, не из кулибиных.Зато если найду пусть он платит. Денрик у меня скоро.Позвоню завтра в гарден центры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в цветочных горшках завелись мушки ((
все народные средства уже опробованы, пишут про какой-то organic яд, который надо применять против мушек, что это за яд, мы сами не сдохнем от него? Кто-то может уже применял? Названия средств, что на российских сайтах - все инструкции с примечанием, что применять надо в перчатках и маске и желательно не смывать в раковину...
![]() |
#1359 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
дымоавая шашка с актеликом или актарой.
![]() |
![]() |
#1360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, уже нечего фоткать.
Вытягивается в длину,редеют листья и сохнет.
![]() |
#1361 |
Активный Участник
|
![]()
свет,полив и удобрения. обычно магазинные компосты бедны на удобрения,особенно азот.
Благодарность от: | Lee (19.10.2015) |
![]() |
#1362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, на улице на солнышке с поливом на земле где растет пицот других видов
![]() |
#1363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык ето внутри, в помещении, мы сами-то живы будем?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1364 | |
READ ONLY
|
![]()
Вообще-то thyme - это не тмин, а тимьян, что как бы большая разница.
Цитата:
Sunset, хорошая грядка - удовольствие не из дешёвых : делается из хороших толстых досок - 4-5 см, таких, из которых делают настил для строительных лесов. Затем доски надо обязательно добротно покрывать антисептиком, а ещё лучше - замочить надолго в отработанном машинном масле - тогда они будут вечные, а иначе будете менять раз в год-два.
![]() |
![]() |
#1365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ну да пардон
да,видимо ему особая земля нужна.Хотя точно там же растет розмарин,орегано и лаврушка,зимовали чудесно,а орегано периодически даже цветет. еще майорам хорошо растет и даже цвел в этом году,но я его из семян пророщенных высаживала.У него потрясающий запах. Фенугрек пророс из органик шопа семян(то бишь самой специи),и осенью дал маленькие семена,я думала он не для этих широт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |