![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]()
Пропала, прошу прошу прощение выпала из беседы. От слова совсем
"есть мужчины-фермеры например, которые не хотят свое дело фермерское " да, думаю мы бы нашли точки соприкосновения "Бавария и Новая Зеландия, Германия " Бавария и Германия- немецкий язык, изучала английский - могу не потянуть. Новая Зеландия красивая страна, но очень далекая и тоже сложная для эмиграции "За меланхолией, по большей части веселыми людьми, алкоголем, драматическими пейзажами и живой музыкой - сюда " хочу, заверните))) "Найти на расстоянии - достойная задача для психолога, практикующего именно на удалении, как в условии задачи. Заодно и проверка квалификации." крутой вызов, мне нравится)) Спасибо Вам за поддержку)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Откуда то главное придумала ещё это? Прибалт))) С какого перепуга?))) Вообще то Прибалт это уже человек с другим менталитетом ( как по мне))). SilA добавил 20.08.2019 в 12:37 Цитата:
Мы не знаем. Мож слюбилось прижилось. А мож просто выхода нет. Взялся за гуж как говорится... SilA добавил 20.08.2019 в 12:43 Tania123, вы уж тогда делайте по проверенному сценарию. 1. Пишете на форум, что вам ничего не надо, кроме овечек,ирландских холмов и что у вас диплом по Ирландии. 2. Приезжаете в Ирландию на разведку в гости, просите форумчан вас повозить по достопримечательностям. 3. Постите фотки и картинки с видами Ирландии и просто милые какие нибудь пустячки. 4. Смотрите кто на форуме из мужичков посговорчивее. Начинаете с ними переписываться ( можете сразу с несколькими). 5. Меж тем обязательно надо в каждой теме писать, что вам ничего не надо и деньги это зло. 6. Едете с самым податливым в отпуск. 7. Выходите замуж, переезжаете в Ирландию. В домик))) Форум это золотое дно! Не теряйтесь!
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.08.2019 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Спам-робот
|
![]()
Это ржавое ведро, покрытое позолотой, наши форумские одинокие мужчины видать уже обпалили крылышки на огне и теперь даже на молочко дуют))) На форуме можно найти только для лёгкого флирта. Вы поспрашивайте тех девушек, кто в теме пишет о визах ,как к мужу приехать, вы у них узнайте каким путём они местных мужей нашли. Хотя пути Господни не исповедимы, вон Вахмурка в Роттердаме на выставке нашла))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tania123, не обращайте внимания. Форум заполнен желчью чуть более чем полностью, в чем если вы до сих пор не убедились, вам предстоит убедиться
![]() Те, кто приехал по рабочей визе в намасленные времена, всегда чмырят тех, кто приехал в замуж. Тк с их точки зрения это корысть, а их кидание родины корыстью не является. Да и посмотрите как они к женщинам в целом относятся и с каким пренебрежением пишут про жадных жен, которые после развода хотят денег на каких-то детей ![]() Вот такой менталитет. Хочется-делайте ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.08.2019 в 15:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (21.08.2019) |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно уточнить, что такое "кидание родины" - это вид спорта такой, ну типа метания молота или просто эвфемизм для обозначения естественного законного права и стремления свободных людей выбирать себе место жительства в отсутствие крепостного права?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (21.08.2019) |
![]() |
#129 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не факт что он там кого то озолотил, но с голода не пухнут да и ладно)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.08.2019 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Второе.
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | iff (20.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже в таком возрасте, что уже на ярмарке за меня дадут 3 копейки за пучок
![]() Сегодня хохотала с подругои, я ходила на похороны,подруга мне говорит-ну ты там как живешь рядом будешь как представитель от отеля на все похороны ходить. Я такая говорю-ага, новая страница моей жизни, по дискотеком перестала ходить, начала по похоронам. Она мне-так ты ж 2 недели назад была на дискотеке, на что я ей ответила-я пока на границе,со старым пока не рассталась,но уже нашла новое развлечение)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
иммиграция, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция с ребенком. | Daizi | Иммиграция | 77 | 20.06.2019 14:56 |
Виртуальная реальность в Москве | sda | Само приползло | 0 | 06.10.2010 09:02 |
виртуальная реальность не за горами | Jevgeni | IT и Связь | 2 | 14.06.2010 23:05 |
VW 1.4 TSI GT 170hp - миф или реальность? | Vitaly | Автотранспорт | 8 | 02.06.2007 17:33 |