![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже похоже не я один тут кто набрел на это заявленное от VW "чудо", чьи возможности вырабатывания 170 лошадок из 1.4 объема заставляет остановиться, посмотреть, и чаще услышать - "должно быть это шутка".
Действительно, чтобы в бюджетном в автомобиле для массового пользователя был установлен двигатель по эффективности приравненный к тем супер-компрессорам что устанавливаются в Ferrari и Porche Turbo,... и при этом не изменив цену на автомобиль... больше напоминает ту шутку с запорожцем, в который запихнули двигатель от BMW M5... Есть тут кто реально знающий про эту новую VW масынку? Очень хочется докопаться до истины... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В серийных мотоциклах 170 сил снимают с 1 литра даже без наддува, так что по цифрам - более чем реально. Но на ресурсе это аукнется.
PS. Ошибся, уже 180 ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 02.06.2007 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В приципе, можно поверить, я думаю. Японцы всунули же 200 кобыл в 2.0 на цивике Type-R ещё в 98 году. Или в 99. Не помню точно, лень лезть уточнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
1.4 TSI выпускается в двух варианта 140 и 170 лошадок. Там двойная система натдува. Копрессор пашет с холостых а на повыше он отключается и пашет турбина. Слышал также что давление натдува там около 1.4-1.6 Любители спортивных машин поймут что ЭТО уже из мира автоспорта. Я думаю что какуюнить маленькую машину типа Фабии с ТАКИМ двиглом я бы купил
![]() ![]() А миф или не миф- конечно не миф, POLO GTI с этим двигателем уже анонсирован. Да и на пример кто мог поверить , что с 2Л дизеля будут снимать 200 лошадок? Или 2.5 Литра бэха с изменением фаз даёт не напрягаясь 225 лошадок , даже без турбо.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 02.06.2007 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Дрифткинг
![]() Видел видео где на гольф первый ставили чтото с мотоцикла, немного затурбированное до 300лошадок ![]() Или Вот А вот хаябуса с Турбо ![]()
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 02.06.2007 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда...посмотрел я там на ревью всякие, статейки по этой тачке... Если-ж она действительно такая, то ее взять себе в качестве следующей тачки... Однако-ж нет, качество автомобиля никак не повысилось, народ жалуется на тарохтящий салон - двери, дашборд, замки ремней безопасности, трындычалка, короче говоря...
Не знаю как вас, но меня в автомобиле ничего так не раздражает как звук чего-то где-то трындычащего, постукивающего, выбрируещего в такт с мотором и неровным асфальтом... Причем это по мнению тех кто новье брал. А теперь дайте ей год, будете как на терке ездить... А VW тут типа - мало заплатил, мотор быстрый получил - так будьте-ж вы счастливы.... Типа, музыку на полную - и никакого трындычания не слышно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |