![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте. Я очень много перечитала форума , но похожих тем не нашла
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно, что все эти вопросы вы задаёте не мужу, а чужим людям. Конечно муж может всё сделать, даже до рождения самого ребёнка: оформить паспорта всем своим рождённым и ещё не рождённым детям заранее, причём без их присутствия, только имена не забыть придумать - самой-то не смешно? Выехать с Украины можно по тем документам, по которым ваши власти разрешают выезд из страны, наверное по паспорту и купленному билету, как обычно.
Разве гражданам Украины нужна виза для въезда в Ирландию? Тут поясняли, что не нужна. В общем не запуталась, а спуталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Здраствуйте.
Я рекомендую вам детально изучить официальную информацию о возможности и способе получения гражданства из официального сайта правительства Ирландии. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...hip-post-jan05 Мой совет, изучите все из сайта до последнего слова. Чем лучше вы подготовитесь (все необходимые документы) тем проще вам и быстрее получите гражданство.. По поводу уехать смотрите этот же сайт визовый раздел http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...%20Information Удачи вам и скорейшего воссоединения с семьей |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Это если "немуж" не чей-то ирландский муж. А то тут и такое бывает.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ребенок ирландец по папе. Паспорт можно в посольстве сделать. Мама ирландца приезжает по Замбрано и все.
Oliya добавил 08.07.2018 в 17:58 http://www.citizensinformation.ie/en..._children.html Это про паспорт ребенку. Oliya добавил 08.07.2018 в 17:59 Это про Замбрано http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...n-EEA%20Parent Oliya добавил 08.07.2018 в 18:00 И плевать если пока ещё не муж уже чей-то муж.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.07.2018 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
If you are an Irish citizen and your child was born abroad and adopted under Irish law, the certificate of entry in the Irish Adoption Authority's Register of Intercountry Adoptions as well as your passport or birth certificate is required. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Читайте не с третьего параграфа. Там рассмотрено три варианта. Ребенок рождён за пределами Ирландии, родитель рождён в Ирландии. Ребенок рождён за пределами и родитель тоже. И ребенок рождён за пределами и усыновлен/удочерен ирландцем. Вы зачем-то цитируете только третий вариант.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот полная цитата, там нет разных параграфов, согласно ссылке данной вами, там только три абзаца: "Children born abroad If your child was born abroad and you were born in the island of Ireland, your child's full birth certificate, your full birth certificate and your marriage certificate (if applicable) must be provided. If neither you or your child's other parent were born in Ireland, then the child's certificate of entry in the Foreign Births Register, which was issued by the Department of Foreign Affairs and Trade, and the child's birth certificate must be supplied. If you are an Irish citizen and your child was born abroad and adopted under Irish law, the certificate of entry in the Irish Adoption Authority's Register of Intercountry Adoptions as well as your passport or birth certificate is required. (If you are living abroad and adopted your child abroad, you should apply for the adoption to be entered in the Register of Intercountry Adoptions.)" Или вы не ту ссылку дали, что обсуждаете? Из общих соображений: откуда может быть известно, что ребёнок, рождённый вне Ирландии, рождён от ирландца, если это не подтверждено документально? Последний раз редактировалось iff, 08.07.2018 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (09.07.2018) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Осталось узнать был ли папа ирландец рождён на острове.
Но почему вы решили, что подходит третий вариант? Он для усыновителей, а не для родителей.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не главный вопрос тут, а главный - признаёт ли гражданин, что он отец и меет ли к этому доказательства? Поскольку просто признание доказательством не является.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, всем очень благодарна за ответы. Муж (не муж))) Ирландец, родился на острове, ребенка признает конечно. Я должна была улететь рожать в Ирландию, но по сосотоянию здоровья остаюсь на Украине, вот тут и начало моей паники. Я все знаю о визе жены, и так должно было быть. Но когда родиться ребенок он становиться гражданином Украины с Укр паспортом. Я волнуюсь за то как мне его потом забрать. Муж был у адвоката ему сказали что все будет хорошо сделаете ребенку гражданство. У нас на Украине немного все сложно. Хотят откроют визу хотят нет, хотят отпустят ребенка хотят нет. Я открывала визы в Ирландию( это обезательно!!!!) и это всегда было 100 бумаг. Я обратилась к Вам, потому что, здесь много людей с разными ситуациями. Я обезательно изучу все Ваши рекомендации еще раз. Огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Так а в чем вопрос пока вы не родили зарегистрироваться с ирландцем у себя? И потом по визе жены,официально уехать с ребенком. Просто пока вы не жена - все это сделать будет очень сложно,и там не то что 100 бумаг надо будет , но и время.
А тут - вас распишут, как уже вам написали,за один день. ТК вам рожать скоро. И потом вообще никаких сложностей. Если человек не хочет жениться - тут второй вопрос. Тогда вообще все очень муторно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 09.07.2018 в 09:58 Цитата:
Oliya добавил 09.07.2018 в 09:59 Виза жены будет привязана к мужу, а по Замбрано сама себе хозяйка. Я бы Замбрано выбрала. Oliya добавил 09.07.2018 в 10:04 Цитата:
"Evidence showing that Irish spouse/civil partner (sponsor) meets the published financial criteria set out at 17.2 of Policy Document on Non-EEA Family Reunification (e.g. P60s for last 3 years, bank statements for previous 6 months, P21 Revenue Commissioner statements, recent pay slips, financial accounts, etc – this list is not exhaustive)" "An Irish citizen, in order to sponsor an immediate family member, must not have been totally or predominantly reliant on benefits from the Irish State for a continuous period in excess of 2 years immediately prior to the application and must over the three year period prior to application have earned a cumulative gross income over and above any State benefits of not less than €40k. " http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000024
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.07.2018 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 09.07.2018 в 10:31 Цитата:
Ирл паспорт ребенку можно сделать через посольство, однако это может быть процесс, который займет не месяц и не два. Я бы позвонила в посольство и спросила сколько сия процедура занимает времени. В Ирландии отец ребенку паспорт сделать не сможет, так как для этого, как минимум, ребенок должен быть там и ребенку нужно сделать PPS номер. Я бы рожала, делала ребенку укр паспорт (не помню или еще можно детей вписывать в свой паспорт или уже нет), делала ирл визы и ехала в Ирландию. Последний раз редактировалось Ika, 09.07.2018 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
иммиграция, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция | Nika00 | Иммиграция | 7 | 17.08.2008 13:57 |