![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, а если мясо прямо с фабрики покупать?
вот я иногда езджу на фабрику,там у них убой есть. сами убивают.значит не заморозка? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тратим примерно 300 в месяц на двоих. Не покупаем алкоголь, полуфабрикаты, фастфуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Летом и осенью появляются местные продукты. Надо смотреть на упаковке. За ягодами можно ездить на специальные фермы, собирать самим. Овощи-фрукты на фермерских маркетах. В супермаркеты ирландские продукты тоже попадают, но в основном это Тесо и Даннс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos,не хочу Вас расстраивать, но фермерские маркеты закупаются в таких компаниях, как keelings, global fruit... Проверенная информация. Так что разницы между магазином и базаром нету никакой.
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу как у нас в Англии. Всем добрый вечер!
У нас тоже денег на продукты уходит много.4 взрослых и кот привереда.Покупаем много овощей -фруктов ,соков,молоко козье/кокосовое,спирулины всякие wheatgrass и т.д.Стараемся покупать органик,но некоторых овощей/фруктов органик просто нету в продаже.Печенье/сладости не покупаем.Мясо свинину покупаем у фермера.Привозим домой и крутим фарш,варим холодец,тушенку и т.д.Мясо с магазинным не сравнить!Фермера нашли на Gumtree.Еще мы держим перепелов и мускусных уток.от них имеем мясо и яйца.еще мы купили муки всякой разной на мельнице и я сама пеку хлеб.Еще мы купили ветчинницу Redmont и сами варим себе всякую разную ветчину. А вам слабо? Шучу |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хлеб, колбасы, масло, творог, варенья/соленья, огород летом - все домашнее насколько возможно. И не в деньгах дело, а в том что качество несравнимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А сколько времени на вырашивание, выкорм, закупку И заготовку такого питания выходит!!!!
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,мы тут болели долго всем чем.Вот сейчас очень следим за питанием.Хотя и раньше бюргеры из MacDonald не ели....
Gunita добавил 11.02.2016 в 21:25 Корм для птицы заказываем по интернету сидя дома.Клетки почистить,воду поменять-пол часа одному человеку.У нас ето больше хобби конечно на данный момент.Зато едим перепелиные яйца каждый день,в них холестерина меньше. Последний раз редактировалось Gunita, 11.02.2016 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (12.02.2016) |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | DimaL (11.02.2016) |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На фермерских маркетах бывают местные продукты. Я не имею ввиду бананы-апельсины, а яблоки, картофель, травы. Выбор не большой, но он есть. Ну и не круглый год, а только в сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Данлири летом на еженедельном маркете в peoples park есть место, где зелень продают свою "органик" - от петрушки и щавля до одуванчиков. Некоторое я даже не знаю что такое.. у них постоянно очередь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (12.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на продукты | leonzi | Еда... | 59 | 27.10.2013 22:43 |
продукты для диабетиков? | localchap | Еда... | 7 | 21.10.2013 14:33 |
сколько времени или во сколько теперь укладывать? | ironia | Наши дети | 7 | 31.10.2011 09:24 |
ГМО и продукты | Well | Еда... | 0 | 24.12.2009 13:36 |
Oрганические Продукты | Natusia | Еда... | 1 | 30.10.2008 17:23 |