![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Сколько вы в месяц тратите на продукты? Меня немного урпекнули что могла б и поекономить.у меня выходит 400-500 евро.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marianna ave, мы тратим больше (семья из 3-х человек), но я очень слежу за качеством, поэтому покупаю не самые дешевые продукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
И нас трое. Значит не такая я уж и транжира)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вдвоем с женой хватает 60-80 евро в неделю. Не отказывая себе ни в чем и покупаю всё, что захотим. Чтобы получалось 100 в неделю - это, разве что, с вином и вискариком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100 в неделю где-то, питаемся очень разнообразно cпиртное пьем очень редко.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, распишите свою корзину на неделю плиз, если не трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
две морковки, одна капуста, четыре апельсина, одно яблоко, пять бананов и пять куриных грудок. Половину не съедаем.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня около 400/мес уходит (с двумя детьми), но это включая бытовую химию, носки/трусы. Дети на дорогой безглютеновой диете ( пачка макарон 3,8е, хлеб 2-3е), так что чтобы вписаться в эти деньги что в голову прийдет не покупаю, без всяких креветок/манго и пр экзотики. На 90% продукты с Лидл, без полуфабрикатов. Мясо с бойни, т.е. по оптовой цене, летом огородик. Помню как приехала в 2002, был бюджет на неделю ( одной конечно) 25е. Правда, покупали почти все "полосатое" в Теско, тогда еще Лидл тут был мало где. Последний раз редактировалось vaj, 30.01.2016 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (31.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лидле рыба не очень.
Забавный документик, кстати. http://www.isi.gov.ie/en/isi/guideli...on23-final.pdf Expenditure category For a single adult of working age living alone this comes to a monthly total of: Food The expenditure on food is based on a balanced, nutritious diet. The consensual budget standards model is premised on a healthy lifestyle. €247.04 per month Хотя, если почитать этот сайт, то и на 70 в неделю можно, но без мяса))) http://wholesomeireland.com/ Последний раз редактировалось Igor', 30.01.2016 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
важно знать исходные данные :
количество человек , тип питания , предпочтения . если мясо-индюшка,дикая рыба часто , много овощей,фрукт.салат 1 раз в день, без полуфабрикатов , с черним шоколадом , хорошим сыром , и часто с безглютеновой выпечкой , + собака на сыром мясе и облом ездить в спец.собачий магаз ... так вы - супер економная хозяйка . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на продукты | leonzi | Еда... | 59 | 27.10.2013 22:43 |
продукты для диабетиков? | localchap | Еда... | 7 | 21.10.2013 14:33 |
сколько времени или во сколько теперь укладывать? | ironia | Наши дети | 7 | 31.10.2011 09:24 |
ГМО и продукты | Well | Еда... | 0 | 24.12.2009 13:36 |
Oрганические Продукты | Natusia | Еда... | 1 | 30.10.2008 17:23 |