![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
часы перевели, взрослым то по барабану, но во сколько теперь укладывать спать детю? так обычо ложится ~9 часов а сейчас как? в 10 получается? у меня с маематикой настолько хреново что уже запуталас сколько времени по старому :Д
Благодарность от: | Natali1978 (30.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
мы ложимся в 8 обычно, но сегодня как бы получится что в 9 по-старому, а по-новому всеровно в 8
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя детя сама сказала что пора спать, думали положим по новому в 9, а она сидит за столиком и засыпает на ходу
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надоело время переводить . действительно на фиг это надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
когда появляются дети, особенно ощущаешь только неудобства от этих переходов на зимнее/летнне время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя пошла спать на час раньше, а проснулась как обычно, наверное сегоднай пойдет по новому в 9 спать, все равно иногда непонятно нафиг оно ето время переводит..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А сколько? | ILDAR88 | 60+ | 10 | 21.07.2011 18:18 |
Сколько времени уйдет на дорогу? Подскажите ,пожалуйста. | tasya | Общие темы | 3 | 16.09.2009 20:58 |
Сколько MB в 10 GB | Yelenium | IT и Связь | 11 | 11.01.2008 21:44 |
Сколько времени у вас заняло оформление рабочей визы? | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 14 | 13.01.2006 20:35 |
Сколько времени дается на забирание денег? | stocking | Общие темы | 3 | 02.09.2005 20:40 |