![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Словарный запас не подходит? А со шрифтом в этот раз все хорошо? Ещё претензии какие, ничего что я использую ваш алфавит?
Слив засчитан. Вы в этом шабаше с еще двумя кунаками участвовали своими спасибами задолго до моего появления. Вот кто науськивает Лису, так это вы, мушкетеры. Она, бедняга, разжигает чтобы вам поярче было, а потом чалится, а вы всегда не при делах. Так что там с Шаховым, все хорошо или всё же это я довела до бана, правдоруб? Bumblebee добавил 05.11.2015 в 22:59 А вы читали удаленное? Что там было? Кому адресовано вообще? Вот люблю я это провоцирует - гражданин начальник, так она была в короткой юбке и с сигаретой, ну что мне оставалось делать? А не трогать и не вспоминать меня вообще никак было нельзя? Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.11.2015 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (05.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Причем до моего появления в теме.
Потому что достали своими наездами, интригами и расследованиями. Одному слог не нравится, другому профессия, третьему недостаточно возвышенно пишу. Слушайте, а может это вы до сих пор в обиде, что я в достаточно резкой форме как-то раз отвергла ваши скабрезные предложения, а нексусу пришлось чистить тот ваш срам? |
![]() |
![]() |
#124 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думала что рид онли- это всегда бан на целый месяц.
WaterRose добавил 06.11.2015 в 00:21 Кстати, о какой справедливости идет речь. Мне на возмущения о предупреждениях-банах на этом форуме однажды популярно объяснили, как и остальным публично. Мол, этот форум приватный ресурс, у которого есть хозяин, тоесть вы все пришли к нему, как домой в гости. Если хозяину кто-то не нравится, он имеет право его выставить и попрощаться, не объясняя никаких причин. Так что welcome! Последний раз редактировалось WaterRose, 05.11.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#126 |
READ ONLY
|
![]()
Как видим, друзьям хозяина если не понравились, результат тот же.
#127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#128 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мы вас слушаем... ![]()
![]() |
#129 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Чего уж мальчика-то строите из себя? Может yж не надо бы? Ну это я как бЭ рассуждаю. Если прямо свербит за правду, то нужно, конечно бороться, я думаю... Vahmurka добавил 06.11.2015 в 07:38 Цитата:
То есть при этом гордость как бы позволяет перерегистрироваться под другим именем и вернуться, как вы советовали, я правильно поняла? Мне кажется, это уже "всеядность" какая-то? Смысл тогда этих возвращений в чем?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.11.2015 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#130 |
READ ONLY
|
![]()
Вахмууууурка....)))) Как это я удачно зашел. Вижу, вам очень хочется меня унять.
![]() А какая она, эта особая правда, расскажите мне, плз? Как вы узнали? Сами девочка? Или только строите из себя? А может надо? Только не понятно, о чем? Спасибо. Я постараюсь. Сами тут, каким боком? Тоже борец? А за какую правду? Не спится вам, аж с 7ми утра борьбу начали? Умыться не забыли?
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотите петь - пейте, не в первой же вам.
![]() Iris-es добавил 06.11.2015 в 08:42 Ну так надо было ссылку на правообладание вставить, авось и не забанили бы ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 06.11.2015 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#132 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я боюсь её повторять хотя вы уже много раз повторили,мне дали предупреждение за обсуждение,а я просто удивилась.если бы я указала первоисточник фразы не дали бы предупреждение получается?кстати а чья эта фраза?в личке оспаривала,Нексусу писала,но он не отвечает.так что вот так все устроено,если стал не угоден всегда найдется к чему докопаться.вот интересно,за этот пост что-то накинут или нет?.. ![]()
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению, тема скатывается в обычное русло и я ее закрываю. И закрою все последующие, которые будут созданы с целью устроить конфликт с администрацией.
ВСЕМ, кто не считает свои старые наказания и баны справедливыми, советую об этом забыть, ну или пишите ТЕМ модераторам, которые вам их в прошлом выдавали. ВСЕМ, кто считает Свои наказания, выданные Мною, несправедливыми, пишите мне. Потом Админу. ВСЕМ, кто не считает бан Лисы справедливым - пишите АДМИНУ. ВСЕМ, кто не доволен поведением других пользователей, выясняйте отношения лично. Все остальные публичные обсуждения действий Администрации будут рассматриваться в соответствии п.2.5. действующих правил форума.
![]() |
#134 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема: "От улыбки стало вдруг светлей". До 26.03.2012 | Varenik_ | Фото и Видео | 9 | 27.03.2012 12:14 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Почему спит ребенок на руках у нищенки?" | Alice | Само приползло | 3 | 25.09.2009 15:22 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |