![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
я так и не разобралась,а что желтенький квадратик означающий"модератор попросил" вообще ничего не значит или если набирается сколько то желтеньких,то выдается красненький?
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Форум - частный ресурс. Поэтому: "что хочу, то и ворочу".
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, тему закрыли потому что на все вопросы вы получили ответы. Тенденция скатывания личных вопросов в поливание администрации чембогпослал - ненормально.
Чужие нарушения никто с вами обсуждать не будет. Желтая карточка - предупреждение, 0 баллов. Все что не запрещено правилами форума - разрешено. Ссылку на правила и систему нарушений и штрафов я уже давала.
#4 |
READ ONLY
|
![]()
это вы так решили,а у меня остались ещё воросы.а зачем вообще нужны эти желтые квадратики?если модератор и так может "попросить" без всяких квадратиков,какой в них смысл?
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они нужны как Официальная форма. После них следуют нарушения - красные карточки (баллы).
#6 |
READ ONLY
|
![]()
так значит это форма наказания за нарушение,а не "модератор попросил"?
#7 |
READ ONLY
|
![]()
ок, а "свои" нарушения, будет..?
Обычные, вполне, цензурные картинки постить - разрешено или запрещено..? ![]()
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это форма Предупреждения без наказания. Если вы не реагируете на предупреждение, далее следует нарушение.
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ваши с вами я могу обсудить в личке. И тоже самое с вашими картинками. А лучше обсудите это с тем модератором, который вам выдал нарушение, это логичнее.
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 5 от: | 382****3710 (06.11.2015), Icar (05.11.2015), rusa71 (06.11.2015), Vecais (05.11.2015), Лентяй (05.11.2015) |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Благодарность от: | Лиса (05.11.2015) |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Обжаловать..? Как интересно. И что будет, если я окажусь права..?)) Мне компенсирую 2 недели незаконного ареста?
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 05.11.2015 в 12:08 Цитата:
вы же мне ответили в той теме,когда я спрашивала почему удалили сообщение с видео почему не сказать тут просто по какой причине,какие правила нарушило то сообщение,чтоб я была в курсе,что тут запрещено делать и не повторяла чужих ошибок?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 05.11.2015 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вам я ответила потому, что вы спрашивали о своем сообщении. Цитата:
Вот уж чего не стоит переживать, так это что вам не сообщат, когда вы что-то нарушите. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема: "От улыбки стало вдруг светлей". До 26.03.2012 | Varenik_ | Фото и Видео | 9 | 27.03.2012 12:14 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Почему спит ребенок на руках у нищенки?" | Alice | Само приползло | 3 | 25.09.2009 15:22 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |