![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с этим можно поспорить, в Ирландию приежает и театр, и балет и хорошие спектакли, выставки. Да, это не Лондон, но и Минск (автор оттуда) не НьюЙорк. Так что развлечения и культурная програма есть. Да, что бы найто что-то специфическое, может быть проблематично, но и не совсем пусто.
Если автору нужен шопинг, постоянные театры, выставки, октрытия клубов, ресторанов - ему в Лондон. В Ирландию, это за размеренной, поскойной жизнью ![]()
Благодарность от: | qu-qu (20.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, на этом можно и закончить: "В Ирландию приезжает театр" - этим сказано , в общем-то , все
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Спам-робот
|
![]()
Ну уж если тут корковчанин рекламирует дешевые туры на отдых, то смотаться на выходные в Лондонские театры и музэи это еще проще))) просто лень)))
![]() |
#124 |
Активный Участник
|
![]()
Не лень, а сначала возьмите 2 дня отпуска, съездите в Дублин из своего села за британской визой 2 раза - подать и забрать, денег заплатите за нее (про сопутствующие документы я молчу), а вот потом можно и в Лондон на концерт.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (16.10.2015), Vecais (16.10.2015) |
![]() |
#125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это тоже одно из таких ирландских развлечений. Или любовь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть, Мишка, ты из тех самых, для которых за МКАДом жизни нет. Глубина твоего разочарования в Ирландии и тоски по "нормальной" жизни где-то там, где тебя нет, меня прямо даже впечатлила... сочувствую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
READ ONLY
|
![]()
А кто сказал что будет легко? В своем-то городе да на общественном транспорте всякий сможет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.10.2015) |
![]() |
#128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так конечно есть. есть города где и по 10 театров разных направлений есть, есть города где шопинг можно неделю делать и всё равно все магазины не пройти, но Ирландия, это не про это. Но говорить, что вообще нет развлечений - это не правильно, всё есть, только не с размахом и не каждый день и иногда да, надо приложить усилия. Просто хочетса автору дать понять, что если Брно ему деревня - то Корк ему вообще селом покажетса, и это надо понимать. Но слова, это слова, пока сам автор не попробует - ничего не будет ![]()
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (20.10.2015) |
![]() |
#129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Для того, чтобы в чем-то разочароваться, надо быть очарованным. А я прекрасно знал, куда еду. И умею воспринимать вещи, какие они есть, без фанатизма, если меня они устраивают по совокупности. С чего сделаны твои выводы- известно лишь тебе, но сочувствуй, это ведь ничего не стоит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() кто хочет, тот сможет, кому не очень надо, найдут отговорки. У нас на работе парень 4 раза ездил в Париж, что бы сделать визу в Джерси, что бы попасть на праздник. Кто был в Джерси, поймут моё удивление, что кто то вообще будет пытатьса туда визу сделать, тем кто не был, Корк по сравнению с Джерси, просто мегаполис. но сделал, и отпуск брал, потому что хотелось.
![]() |
#132 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Женам EU вон вообще инфа прошла что с апреля виз не надо если с мужем в UK едешь... Не проверяла, но планирую... А вообще и тут развлекаемся... Я в ирландии на очень даже интересные концерты ходила...
![]() |
![]() |
#133 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (16.10.2015), Mishka Na Servere (16.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
Ирландия это суровый край)))
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.10.2015) |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии однозначно хорошо жить семьей с детьми и без необходимости делать визы в ЮК. И да, вне Дублина лично я жить не могу.
Свободного времени скучать нет ![]() NeZoviMenia добавил 16.10.2015 в 14:14 Аттракцион мужского шовинизма ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.10.2015 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чехия предлагает не пускать россиян в ЕС. | kirylh | Политика | 79 | 15.03.2014 05:40 |
Россия- чехия 2-0 | bugay | Спорт и здоровье | 0 | 08.06.2012 19:40 |
Внутренние будни Евросоюза. Чехия | vadzen | Общие темы | 85 | 31.03.2012 13:25 |
Ирландия или Чехия | sailor | Общие темы | 9 | 25.01.2008 12:34 |
РОССИЯ - ЧЕХИЯ - ЧМ '07 - четвертьфинал | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 09.05.2007 21:40 |