![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
Вот такое налепили большим дружным коллективом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чего, классно, если все приняли участие!
![]() |
#123 |
Участник
|
![]()
Чем ближе очередные праздники, тем тема тортов и всяких вкусностей вновь выплывает на поверхность. С пустыми руками в гости не пойдешь. А мы и не ходим. В смысле не вообще не ходим, а не ходим без торта, или без чего-либо к чаю за душевным разговором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lampa, что за тортик нр. 4? сами делали? даите рецептик, плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102, ой а Вы тортики умеете делать))) тогда мы едем к вам
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (06.10.2015) |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доче на день рождения (сестра помогала)
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978 да, я делаю тортики но не профессионально, а по домашнему. не умею я с мастикои, а так-с кремом и фруктами-завсегда. Я еще и булочки пеку всякие. Даваите , не стесняитесь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (07.10.2015) |
![]() |
#128 |
Участник
|
![]()
Да, все делаю сама.ТОртик №1 и №4 на предыдущем фото-медовые. Рецептов которых множество. Фото №2-Бисквитный медовый торт с ежевичным мармеладом и сливочным кремом. Ну а фото №3 наверно и так понятно-Черный лес.
Последний раз редактировалось Lampa, 07.10.2015 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Участник
|
![]()
А еще могу вот такие.А-ля "картошка", только с более шоколадным насыщенным вкусом, шоколадный с кофейными безе, ну и печеный чизкейк в песочной коробочке.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#130 |
Участник
|
![]()
У дочки тоже ДР скоро,мои дети не любят торты с мастикой,((и со сливками взбитыми не любят и кексы с оооочень сахарным кремом,и чтоб фруктов не было и ягод(((Любят только один торт как печет подруга,буду её просить))).Хотя попробовать давали много вариантов,пончики только из теско едят которые по 1 евро с джемом,а другие не нравятся,сказали тесто как старый хлеб.Вспоминают какие в России, воздушные с пудрой,ммммммм........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=Mikka;1432308]У дочки тоже ДР скоро,мои дети не любят торты с мастикой,((и со сливками взбитыми не любят и кексы с оооочень сахарным кремом,и чтоб фруктов не было и ягод
Моя дочь тоже не воспринимает торты с мастикой и и кремами. У нас для нее всегда есть отдельный вариант -чизкейк. Лучше печеный. Обязательно высокий и очень нежный. А по поводу пончиков, вкусных здесь тоже не ела. Все какие-то клеклые, как будто не пропеченые. Может просто не везло с ними. Поэтому очень редко но делаю сама, вот по этому рецепту . Яблочные пончики Мука — 300 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Апельсин — 1 шт( цедра и сок половинки) Яблоко — 1 шт Молоко — 60 г Сахар-80г Алкоголь — 30 г (любое десертное вино, ликер, коньяк) он делает пончики более хрустящими. Можно и без него конечно Яйцо — 1 шт Сахарная пудра Яблоко натереть, добавить цедру, сок апельсина.Сверху муку с разрыхлителем, перемешать. Затем молоко, подмешать яйцо, сахар. В конце добавить алкоголь. Должно получиться довольно густое тесто, которое будет лежать не растекаясь в столовой ложке. Все. Готовим фритюр из растительного масла и запускаем наши будущие пончики со столовой ложки в него плавать до румяной корочки. Лучше жарить порциями по 3-5 шт (зависит от размера сотейника). На бумажное полотенце, посыпаем сахарной пудрой и зовем детей, пока горячие ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. Тоже ишу хорошии рецепт доунатсов. Когда-то лет так 15 назад работала в штатaх в семеином ресторане и там хозяин (ему тогда было лет под 90) пек ети доунатсы. Они просто во рту таяли. Я таких больше никогда не встречала. теперь вот, изо дня в день жалею, что не взяла у него рецепт.
![]() |
Ключевые слова |
очень вкусный, торт, ягодный |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А мы тут коньячком балуемся... (было: Какие они черти, евреи!) | ion | Знакомства и Встречи | 18 | 09.07.2007 19:41 |