![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (17.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то, что многие к изобретателям слепы и глухи, никак не мешает их пусть даже потомкам пользоваться плодами их разговоров, мыслей и идей. Под лежчий камень вода точно не течет. Ничерта не будешь делать или даже говорить о проблеме - совершенно точно ничерта и не получишь. Mishka Na Servere добавил 17.05.2012 в 15:31 Цитата:
![]() А с деньгами у Маркса было объяснение их вредоносноти на примере алчных капиталистов. Посему, зубы не заговаривайте, а лучше вперед, к победе коммунизма через бесплатный общественно полезный труд! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.05.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
READ ONLY
|
![]()
Это иносказание - дескать "..... конец вам, а не пособия"
![]() Vecais добавил 17.05.2012 в 15:35 счастливое прошлое человечества, не испорченного капитализмом - барщина и трудодни. Главное переименовать все это покрасивее. Последний раз редактировалось Vecais, 17.05.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (17.05.2012), NeZoviMenia (17.05.2012) |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. помогать мамам у которых дети от неустановленных отцов не будут вообще? Или это вам так хочется? Я поняла что будут обязывать дать инфу об отце, ну так она и даст, а уж то что его не найдут - не её проблемы. Мало ли сколько людей пропадают без вести.
Блин, я 11 лет вожу - никогда не запоминала номера своих машин, что уж говорить о всяких Васиных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (18.05.2012) |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Активный Участник
|
![]()
А вообще, уважаемые форумчане, чтобы решить проблему, надо определить КОРНЕВУЮ причину. Чтобы определить корневую причину, японцы продумали метод "5 почему" (ну это один из методов). Наверняка кто-то слышал. В чем смысл. Определить проблему. Скажем: "Я сегодня не успела позавтракать". Почему? (первое) Потому что проспала. Почему? (второе) Потому что забыла поставить будильник? Почему? (третье) Потому что невнимательная. Иногда надо чуть больше или чуть меньше "почему". Вывод - надо повесить над кроватью записку, чтобы не забывать ставит; будильник. Можно также и здесь.
Проблема: "За последние годы в Ирландии число детей рожденных вне брака увеличилось с... (не знаю) до 30% процентов (если это правда)" . И дальше назад хотя бы до 5-го почему. Желающие, присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
То же, что в счастливом социалситическом настоящем, прямыми и непрямами поборами выгребают не 10%, а 70-80% всего заработанного - об этом в школе умолчали, гады... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (18.05.2012), Margot (17.05.2012), NeZoviMenia (17.05.2012), Olga370790 (19.05.2012), Vecais (17.05.2012) |
![]() |
#130 |
READ ONLY
|
![]()
а смысл тогда здесь писать?на бордсе это было бы гораздо эффективнее,только интересно что бы там сказали модераторы на призывы стерилизовать и запирать в гетто?
![]() |
#131 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
В итоге многие, не вписавшиеся в рынок или протягивали ноги, или двигали в города. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите, не могу сдержаться, вспомнилось из камеди -
Что случилось и в какой связи. Девушка шагает на УЗИ, Обходя сторонкою мужчин, И у неё на это 5 причин, Первая причина это я, А вторая все мои друзья, Следущие 3 не скажешь вслух, Впрочем хватит всем и первых двух! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#133 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
-вы сказали, что у нас всё на благо человека, только не уточнили какого именно человека! Так же и в Ирладндии, всё делается для личного благ людей, только не уточняется для каких людей. vc добавил 17.05.2012 в 15:48 а призывы обрекать детей на голодную смерть? Последний раз редактировалось vc, 17.05.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, в России. Но я же знаю, от кого. В свид-ве мне не разрешили поставить имя папы в ЗАГСе. Да и с ребенком я ему видеться не запрещала, а наоборот, всячески способствовала, и даже говорила - хочешь, забирай к себе на сколько-то там дней, хочешь, приходи, хочешь - пусть бабушка с дедушкой те берут. Но никто никуда не приходил и не забирал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоит ли открывать toddler and parent group в центре Дублина | Ivanovna | Наши дети | 17 | 02.02.2012 09:56 |
PARENT AND TODDLER GROUP IN DUBLIN 7 | Polina-na | Наши дети | 0 | 19.03.2011 13:00 |
vopros pro single parent | chose ignasio | Общие темы | 8 | 18.08.2010 04:50 |
child from EU parent | Mkr | Наши дети | 10 | 20.09.2007 11:32 |
One-parent Family | hardi | Наши дети | 12 | 11.06.2007 16:30 |