![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто там кстатя сейчас в оконце? Чей светлый лик?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() qiper добавил 11.04.2012 в 23:30 о ...дочитал таки до конца темку.. настроение сразу улучшилось ![]() всем спасибо..отдельное спасибо а.свиридов(у)..
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 11.04.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас неожиданно появился новый модератор с 14ю сообщениями?
Цитата:
Евгений, Сударь, я Вам предоставляю выбор нарушения - мат в форуме, это такая свинчатка покрытая цыганским золотом или КЛМ - это Культ Личности magician'a (C) nexus 2004, 995 проба, не грех носить выбери сам Жень, ты меня видел в реале - я похож на идиота ?
![]() |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на этом, этот форум, моими руками прощается с Вами, лично Я желаю, Вам, Александр, дальнейших продвижек на Вашем поприще, на этом поприще чота у Вас как то получилось...но как-то не очень удачЪ,
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 11.04.2012 в 23:01. Причина: русская правописания хромает моя неруская я |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (11.04.2012) |
![]() |
#125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
PS:кстати надо нехуса на беломор развести, за овертайм читания этог бреда
![]() |
![]() |
#126 |
Спам-робот
|
![]()
Если Вы и правда тот, за кого себя выдаете - значит, Вы так же профнепригодны, как г. Бикмаметов (с ним не имел удовольствия иметь дела, знаю только по форумным отзывам). Не негодяй. Просто не соответствуете должности. Оба. Ничего личного...
Последний раз редактировалось svu, 12.04.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"a.zaharevics,
a.sviridov READ ONLY" Верните Козлевичей,пожалуйста.Они же такие прикольные.Один,правда,злой.но ведь прикольный. ![]()
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожалуй, по яркости выпендрёжа захода на форум г.Свиридов может сравниться только с Н.K.
Рано удалили. Такое разнообразие внёс. Хоть ты ещё вспомни кого из посольских. Но плохого лично ничего не могу сказать про теперешний персонал. И встреча в посольстве была радушной, и особых замечаний по работе не наблюдается. Раз уж пошла такая пьянка, хотелось бы через г. Свиридова передать его начальству: как-то был у нас ооочень приятный, очень ответственный и понимающий консул. Фамилию не помню, к сожалению. Худощавый, подтянутый, интеллигентный, с тонким юмором... Таких больше не было, поэтому не сложно догадаться о ком я. Ходила бы и ходила бы к нему на приём ![]() Прекрасный представитель России. Смотреть было приятно и как ведёт себя и как работает
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#130 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Текущий состав, действительно, судя по всему, неплохой. Исключая эту провокационную тему, давненько не было негативных отзывов о работе консульства. Как, впрочем, и позитивных. Возможно, просто потому что работают как надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Я кажется его тоже видел. Он при мне исправлял многочисленные ошибки в анкетах у семьи, и предлагал им разные варианты решения проблемы, которая у них была, хотя реально там трудно было чем-то помочь.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (12.04.2012), Svetlana84 (12.04.2012) |
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
делаем вывод,
начинать ник на "а." - плохая примета пусть в другом месте троллят..
![]() |
#133 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (12.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
Так это всегда так. Вот сегодня меня легко и приятно обслужили в посольстве. Я сказала "спасибо" и ушла, не узнав как звали тех двух сотрудников. А вот нахамили бы или еще чего, то скорее всего попыталась бы выяснить, кто, и жалобу накатать.
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, все знают Герострата и мало кто помнит Херсифрона...
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (12.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Fonez.ie - black | Nikolai4 | Black & White | 2 | 07.07.2011 20:32 |
B&Q-black | Marionetka | Black & White | 7 | 05.11.2009 18:02 |
Dell black | GOOSE | Black & White | 11 | 22.04.2008 00:33 |
hoсtireland - black | zdragon | Black & White | 2 | 03.03.2008 10:52 |