![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
пардон, я была под впечатлением, что в закрытом клубе вырабатывается несколько иная стратегия. Моя ошибка.
Тогда не совсем понятно, зачем в заглавном посте этого треда были затребованы правила, если они уже были. Ну да ладно, не беда. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это интересно. Не знаю, будет от этого польза нам или уже нет. Но копий на эту тему сломали охрененно.
#123 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (17.02.2010) |
![]() |
#124 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас, заявки в клубе висят, потому что нет рекомендаций. а не потому что лидеры отдыхают.
#127 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
их 2 года не было, а лидеры были. почему нет лидеров - это совсем другая песня, поверь. но это уже разглашение. Bumblebee добавил 17.02.2010 в 23:12 так есть целые три. Последний раз редактировалось Bumblebee, 17.02.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я же все это в самом первом сообщении темы объяснил. |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я не понимаю до конца с чего началось , но хотелось бы прекратить это дело , ибо разлагает кошмарно . |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
те 17 заявок, о которых ты упомянул, не отвечают критериям вступления : +50 сообщений и рекомендация от участника клуба. При любом раскладе они так и останутся висеть, пока не изменится их собственный статус, лидеры здесь не при чём.
Мы предложили тебе на суд детище нашего коллективного разума в сто первом чтении. Если подходит - то вроде свет в конце тоннеля, если не подходит - возращай отправителю, будем перечитывать. |
![]() |
![]() |
#133 | |||
nexus
|
![]()
Непонятно пара пунктов:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если серьезно. То если главные в отпуске или немогут находится онлайн то есть как бы остальные 4..
![]() |
#135 |
nexus
|
![]()
Как они будут координировать свои функции? Технически все лидеры наделены равными полномочиями.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |