![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Есть фанатки Twilight или я одна такая?
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusia (24.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я фанатка еще та! Уже посмотрела, правда, но если соберетесь в Cineworld, то еще схожу с вами на выходных
![]() Вышли с мужем из кино, а я ему разочарованно с досадой: "Ну почему ты не вампир?!" Во мне такие фильмы такой черный романтизьм будят: трагичная любовь, вопросы жизни и смерти... Ах, как прекрасно!
![]() |
Благодарность от: | Natusia (25.11.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Nat и Lanita, я готова хоть на эти выходные, хоть на следующие. Cineworld одобрям-с, так как живу недалеко. Nat, а тебе не далековато?
Я про вампиров фильмы вообще не любила никогда, но в Сумерках вампиры другие. И так романтично! Первый раз посмотрела по совету подружек-подростков: "Ах, он её так любит, так любит, мы аж плакали после фильма - где ж такого найти?!!" Я не плакала, но расчувствовалась, мдя... ![]()
Благодарность от: | Nat (25.11.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне очень нра.Уже 3 раза пересмотрела.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Natusia, я бы с радостью в эти выхи, но мне кажется, еще слишком большой ажиотаж, то есть толпы и возможно, билеты за короткое время будет не купить. Поэтому и предложила след. субботу или вск, и желательно на дневной сеанс, опять же по той причине, что народа меньше
Мне СинеМир конечно далековато, я втайне надеялась, что все захотят во Вью, что в Лиффи-Валли, но компания похоже подбирается, живущая в центре, так что я могу и до центра проехаться |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusia (25.11.2009) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Урря! Следующая суббота после часа и всё воскресенье мне очень подходят. Девочки, присоединяйтесь! На длинные вылазки у меня пока время нет (совсем нет
![]() ![]()
![]() |
#10 |
![]()
Natusia, часа 3-4 - мне нравится ход твоих мыслей, значит, найдется часок на чашечку кофа до или после
![]() Тогда будем ждать нового расписания на след. выхи. Ланита, ты как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я очень даже за!!!! Синемир?
![]() Как вам время?
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Мне в самый раз!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже пойду, только суббота у меня полностью занята, давайте в воскресенье, а?
Место любое устроит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, к сожалению, в воскресенье не могу. Идем на шведский рождественский базар.
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Ланита, а что за базар такой?
Мне суббота тоже удобнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
new moon, кино |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребенок не хочет идти в presсhool (Было: rebjonok ne hochet idti v preschool) | Renata25 | Наши дети | 70 | 31.01.2014 09:39 |
twilight | magician | Само приползло | 0 | 11.12.2009 10:44 |
Отдаются кино на DVD и VHS | tadpole | Куплю-продам. | 4 | 22.09.2007 12:54 |
Probe travels to surface of Saturn's moon Titan Friday | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 22 | 17.01.2005 08:20 |