![]() |
![]() |
#121 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
TEK добавил 24.02.2011 в 20:28 Мы выращивали Tumbling Tom Red в прошлом году, кисловатые помидорки. Лучше уж тогда Tumbler, внешне такие же, только слаще. Не советую Alicante, тоже кислятина. Гарденерс Дилайт- фаворит, очень вкусный сорт, плодоносит хорошо, но куст будет высокий, не маленький, как Тумблинг и Тумблер. Последний раз редактировалось TEK, 24.02.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | IndoorPlants (29.07.2011), Ljulka (03.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почти во всех горшках взошли ростки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]()
А что у вас посеяно? Я обычно, когда сею, то не подписываю, а втыкаю в землю пакетик из под семян. Посмотришь, и сразу понятно, какие семена посеяны , а если долго нет всходов, можно на упаковке прочитать, через какое время должны быть всходы.
А у меня такой вопросик. На 8 марта подарили розы в горшочке. Горшок очень маленький. На улице в землю высаживать рано. Не знаю как поступить лучше. Или оставит в маленьком горшке и дождаться высадки на улице, или пересадить в вазон побольше размером. Боюсь , если пересажу в вазон большего размера, то пройдет время пока розы приживутся, а потом в землю пересаживать. Они капризные могут и не выжить совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь , если пересажу в вазон большего размера, то пройдет время пока розы приживутся, а потом в землю пересаживать. Они капризные могут и не выжить совсем.
Выживут,смело пересаживайте в вазон или в землю.У моей подруги уже третий год куст растёт на улице и даже не замёрз в эту зиму. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zhanna67 (10.03.2011) |
![]() |
#126 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у меня в таком же месте , где тень от забора , яблоня отлично прижилась и плодоносила , но я рядом прошлой весною насадила малины , на расстоянии , но малина ремонтантная , очень высокая и она этим летом заглушила яблоньку . счас выкорчевываю .
там же , в тени прекрасно Ревеня куст , куст щавнля + чеснок осенью втыкаю зубья и счас уже зелень и скоро можно выкапывать по мере надобности . . Мороз переживает хорошо , как и ревень и щавель . Я накупила лука в Лидле - натыкаю впервые , раньше этот севок не сажала . чеснок мне нравится , что места много не занимает + зимоустойчив + отгоняет вредителей . Крыжовник - здесь напорочь что-то сжирает именно когда появляются первые ягодки . Я марганцовкой регулярно опрыскивала , видать , химия нужна . В книгах описано всё , никак не куплю . Вообще , счас надо растения уже подкормить и опрыскать . я с рассадой мучаться зареклась - в гарден центрах любая крепкая продается . |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчера тоже немного поработала на свежем воздухе-посадила лук,посеяла укроп,салат,петрушку прямо на грядку.Горошек сладкий дома посеян на рассаду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня уже колосится рассада во всех горшочках.Вроде понятно,что к чему.Скоро надо будет высаживать в теплицу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня такая парилка в теплице,вынесла горшки туда.Днем вполне можно оставлять.А кто знает,где продаются нормальные пачки семян укропа,вроде покупаешь обычную,открываешь-а там еще одна малюсенькая
![]() olgusja добавил 15.03.2011 в 19:37 Кстати видели рекламу Алди?-с 17 марта будут семена в пачках по 0.69 Последний раз редактировалось olgusja, 15.03.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я пару дней назад высадила огурчики,а муж сегодня мне сообщил что рано утром очень холодно подмирзает,машина покрыта инием.Вот думаю не вымерзнут?Днем та жарко,солнышко суперское.Цветочки,розочка вроде красивые,а вот что с огурцами?Может стоит новую рассаду купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
READ ONLY
|
![]()
семена вымерзнуть не могли,они ведь в земле и более морозоустойчивы чем ростки.я бы на вашем месте укрыла это место стеклом или плёнкой.
Благодарность от: | БУЛОЧКА (16.03.2011) |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже так подумала,сейчас пойду накрою чем нибудь.Вот только незнаю,я уезжаю на 4 дня,они там не погорят(не задохнуца),я впрошлом году забыла про свои росточки так они згорели и была я без помидор,выжило 3 кустика с 15 .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |