![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте занимаюсь выращиванием помидоров,огурцы: в теплице в гардене, все имеется, только таймер механический.. за неделю уже 4 поменяли , где купить электроный таймер можно ?(хороший) с термометром встроенным.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или они у тебя строго по времени на зарядку строятся ? ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
christjuha добавил 24.03.2009 в 22:19 спасибо Последний раз редактировалось christjuha, 24.03.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конопля не прижилась?
![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...курить помидоры ... весьма-весьма оригинально ...
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
а кто говорил что я курю ... я вообще хотела узнать где можно купить таймер , а не спрашивать меня что я выращиваю итд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
знаю что вредно ) при чем здесь грибы
christjuha добавил 25.03.2009 в 10:56 смотря где выращивать , ну все равно растения без полива не оставиш даже и здесь Последний раз редактировалось christjuha, 25.03.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну чего вы набросились на девушку, ведь она задала безобидный вопрос?
А еще мужиками зоветесь? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Christjuha ,
только не обижайтесь и не убегайте ! Это не на вас они набросились , а промежду собою резвятся по-весеннему . Расскажите , хоть пару слов , большая ли теплица , много химикатов надо , чтобы и против вредителей и удобрять ? Очень интересно , но опыта нет . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |