![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[self moderated]
тема приняла более другой оброт ![]() Последний раз редактировалось dzher, 21.06.2008 в 09:30. Причина: [self moderated] |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю вот сюда надо идти:
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=21437 dzher, это ваш знакомы "ирландей"? Или вы историю с потолка взяли? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (19.06.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да кстати, интересно, от какои темы пошла ета бойня помидорами?
где первоисточник, автор? o, uzhe dali ssylku na pervoistochnik, thanks |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неверные ИМХО у вас рассуждения насчет семьянина.
Девушка писала, что пыталась получиьт визу и отказали, тк мало знакомы были с ирландцем. Из чего следует, что визу пыталась сделать гостевую и было приглашение от ирландца. Вряд-ли он стал рисковать семейной жизнью, высылая приглашение. Если бы она делала тур. визу никаких док-тв знакомства она-бы не предоставляла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тему специально отдельную завел - шоб конкретую девушку не обсуждать ...
сценарий типичный ... на привет.цом таких полно - не вижу причин почему на острове так не бывает.... dzher добавил 19.06.2008 в 19:04 и ета - мужик тоже обсуждается . Последний раз редактировалось dzher, 19.06.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Я вообще не понял каким местом относится dzher ко всей этой сантабарбаре?
![]() Ты - ирландей или девушка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Ну раз эта тема для писателей, то и я поупражняюсь. Имхо все это вполне нормально и не помидорно, если все остались при своем или даже сверх того получили. А судя по всему так оно и есть, то есть жизнь как девушки, так и ирландея стали чуточку интересней, обогатились новыми гранями и все такое. Какой смысл в помидорах?
Или автор топика что то недоговаривает, где настоящая трагедия?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[self moderated]
dzher добавил 20.06.2008 в 11:05 ет не трагедия - ето сантабарбара ((c) nexus) Последний раз редактировалось dzher, 21.06.2008 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |