![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.maec.es/subwebs/Embajadas...embdublin.aspx
Если кто еще не знает о всех правилах и требованиях по подаче доков на испанскую визу-смотрите ссылку(извините, что длинная, не умею делать "тык") По-моему, самая подробная инфа, лучше не видела |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (01.11.2008), Marionetka (01.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Активный Участник
|
![]()
Била в поcолcтве 2 недели назад. Y меня stamp 4, но c EUFAM вам виса не нyjна еcли c мyjем вмеcте едите. А еcли нет тогда нyjна и она беcплатна.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (05.11.2008) |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, кто недавно брал визу в Испанию, имея супруга гражданина Евросоюза?
Аппоинтмент в понедельник, дали очень быстро, а список доков не прислали и не отвечают на мой запрос.Нужно ли мне собирать стандартный набор с кучей документов или можно обойтись заявлением, паспортом мужа, билетами и гринбуком?Если можно посоветуйтесрочно, а то не успеваю все собрать до понедельника!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Активный Участник
|
![]()
Cдавала доки 2 недели назад. Висy полyчила на прошлои неделе. Возмите докyменти которие y них на cаите обозначени.И их kопии. Y меня взяли толко анкеты, kопи marriage certificate, kопи паccпорта мyja, kопи греен боок и билети. Y дрyгих cпрашивали еcче пиcмо от емплоерa, банк статемент и боокинг гостинизи. Возмите один билл cобои на вcяки cлyчаи. Не опаздоваите на ваш аппоинтмент, иначе бyдите в cамом конzе. Я опоздала на полчаcа и пришлоc jдат до 12. Ydachi!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (06.11.2008) |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котик, спасибо, а кто эти другие-с таким же статусом как у вас или нет?страховку спрашивали у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Испанию | DanIssa | Путешествия и Отдых | 16 | 23.05.2007 17:00 |
Виза в Испанию, Белгийу - через агентство??? | JFK | Общие темы | 2 | 13.06.2006 09:27 |
Виза в Испанию! | dj_iv | Путешествия и Отдых | 12 | 31.05.2006 13:57 |
Виза в Испанию | ak | Общие темы | 24 | 02.03.2006 12:46 |