![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто недавно делал визу в Испанию - сколько сейчас по времени занимает сделать визу? В прошлом году, я так понимаю, нужно было подавать за 4-6 недель, в то время как Франция делала за 1 неделю?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Апреле заняло 4-5 недель. Чем ближе лето - тем дольше будет очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, когда подавал, то было спокойно - всего 12 человек собралось до открытия (при ограничении в 20 номерков в день), а вот сегодня там в посольстве люди рассказывали был дурдом - около 60 человек, и шум и ругань... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
делали в апреле. подали в середине апреля получили в конце апреля, заняло 2 недели и 1 день. (людей было примерно человек 30-35 в очереди )
главное правильно анкету форму заполните ни в коем случае не пишите что вам нужна мульти виза (в случае мультивизы документы едут в испанию и там решение принимаетсяб а значит время оформления увеличивается существенно, проверено) и обязательно пишите что колективная если оформляете на всю семью |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жизнь показывает,что за неделю ничего не получится.Когда мой муж подавал документы,девушка пришла подавать на визу,билеты у нее были на полет через 9 дней.ЕЙ женщина сказала,что она может взять ее документы,но 100% к этому числу виза не будет готова,минимум 14 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, я пишу не только из жизни, я пишу из личной жизни. Открыла визу в Испанию за 5 дней. В августе. Людей было много. И мне так же сказали, принимая документы, что никакой гарантии не дают. Конечно, перенервничала, поэтому не советую так делать, хотя у меня всё получилось... У меня были билеты и отель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Люди, скажите, пожалуйста, в письме от работадателя что должно быть указано, достаточно ли просто подтвердить, что работаю у них с такого-то числа в такой-то должности на full-time?
И еще: надо ли показывать полную оплату отеля когда забираешь визу? На сайте написано, что надо показывать, скажите, кто знает, спрашивают ли они. Мы заказали отель по интернету, заплатили депозит, а полный расчет будет на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Письма от рабодателя достаточно, как и распечатки о брони... Это же не американское
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Igor' добавил 21.05.2007 в 14:01 А что американское? Очень быстро решают. Не надо ничего зарание букать. Второй раз предлагают визу на 2 года. Никаких нервов и непоняток. Дадут, не дадут Последний раз редактировалось Igor', 21.05.2007 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Испанию, Белгийу - через агентство??? | JFK | Общие темы | 2 | 13.06.2006 09:27 |
Виза в Испанию! | dj_iv | Путешествия и Отдых | 12 | 31.05.2006 13:57 |
виза в сша | shevchenko25 | Образование | 15 | 29.04.2006 14:03 |
Виза в Испанию | ak | Общие темы | 24 | 02.03.2006 12:46 |
Виза в ОАЕ | ak | Общие темы | 3 | 12.10.2005 14:48 |