![]() |
![]() |
#1321 |
READ ONLY
|
![]()
где тут можно купить дермонтин?как он по английски?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pleather называется. http://touch.boards.ie/thread/205569.../#post62366405
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (20.03.2014) |
![]() |
#1323 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Супер машина, плюс к ней терка идет, насадки для печенья, и колбас и сосисок. Рабоатет как зверь уже 3 года. Она маленькая, места совсем не занимает.
![]() |
Благодарность от: | Icar (20.03.2014) |
![]() |
#1325 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1327 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, они крепяться на мсясорубку, вместо "ситечка" не знаю как по другому обозвать. И процес тотже, только без ножа. И на протвень сразу кладу, быстро и удобно. А купаты делаю на ней за 5 мин. Попробую на ютуб видео найти.
Zorka добавил 20.03.2014 в 14:36 Zorka добавил 20.03.2014 в 14:40 терки очень острые, корейская морковка шикарнака получаеться, такими как шнурошками трет терка. Я все на ней тру и режу, удобно. Моеться легко. Zorka добавил 20.03.2014 в 14:45 забыла, еще кабабы можно на ней делать.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 20.03.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bonitaenamorada, Попробуйте прийти с распечаткой из банка, ну и с картoй, разумеется
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.03.2014 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос? Купила часы в Арнотсе, сдохла батарея. Пришла сегодня к ним, попросила поменять батарею, есть гарантия даже. Они мне завернули 50 евро за это дело, и 6-8 недель ждать! Безобразие. Как быстрее и с минальными потерями можно сменить батарейку?
![]() |
#1330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, в мастерскую обратиться. Например, в Стивенс грин шоп. центре на граунде есть такая, у них еще стенд с зажигалками и услуги по гравировке . Цена вопроса была около 20 евро пару лет назад. Меняют на месте, пока ждешь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (21.03.2014) |
![]() |
#1331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, сколько работала батарея? Так как если новая была, то быстро так сдохнуть не могла пока часы на гарантии и должны бесплатно поменять, у нас в часах свотч сдохла как то через три месяца, по гарантии все бесплатно поменяли
Благодарность от: | ironia (21.03.2014) |
![]() |
#1332 |
READ ONLY
|
![]()
да они тут реально офигели..мне пару недель назад в Латвии мастер отремонтировал металический браслет и заменил батарейку в Своче за 2 евро,работы на 2 мин.
![]() |
#1333 |
Спам-робот
|
![]()
А мне в Латвии мастер часовщик сделал бесплатно! Сказал , ему было в удовольствие такие часы посмотреть!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1335 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Потом зашла в ювелирный, там тоже все сложно. Если есть гарантия, я пошли их изготовителю на замену, но уже за 25 евро... А где батарейку саму можно купить?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |